VIP Engineer Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 я подсчитала, у нас тоже медная в этом году. Мне подарят медные сережки?)) медные окисляются же!пятачков жменьку можно, либо таз!))) о! самовар заказывай! который на дровах!) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 "побег из Шоушенка" мелкая у нас самая крепкая. научилась из манежа вылазить. теперь её можно застать в таком виде)) лежит, как леопард на ветке, да пузыри пускает))) Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 медная - 7 лет. чугунная - 6 лет. Значит, у меня уже две инженерские и две калачихинские свадьбы, вместе взятые.)) я подсчитала, у нас тоже медная в этом году. Мне подарят медные сережки?)) Проси сразу мааааленький бриллиант.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Проси сразу мааааленький бриллиант.)) Медный,но с чистотой 1,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Проси сразу мааааленький бриллиант.))) да я к ним катастрофически равнодушна, Зео)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 8 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 да я к ним катастрофически равнодушна, Зео)) Вот это нонсенс!!!Девушка равнодушная к бриллиантам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 пятачков жменьку можно, либо таз!))) гранту гранту! или приору гг Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Вот это нонсенс!!!Девушка равнодушная к бриллиантам! бывает же такое) гранту гранту! или приору гг Косменькина мечта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июня 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Косменькина мечта)) дооооо))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 да я к ним катастрофически равнодушна, Зео)) У тебя еще достаточно много времени - к 60-летней годовщине свадьбы ты должна избавиться от этого равнодушия.)Ну тогда еще проще - можно примерно 1/7 порции золота или еще в 2 раза больше серебра.) Можно пересчитать на фарфор, ситец и т.д. гранту гранту! или приору гг Нету грантовой и приоровой свадеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Если честно, на память не помню, сколько медная и сколько чугунная. Но все равно... Куда вам, короче.) 6 и 7) на год больше у инженера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Значит, у меня уже две инженерские и две калачихинские свадьбы, вместе взятые.)) это замечательно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.