VIP kapriza Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Ваще-то даже нужно! неееее Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Хоть и не мое личное детишко, но все же братик родной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 неееее какая ты бедная мать будешь ................. Хоть и не мое личное детишко, но все же братик родной ))) Ураган =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 какая ты бедная мать будешь ................. Я уже, но я ее люблю!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Хоть и не мое личное детишко, но все же братик родной ))) Вы похожи)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Вы похожи)) Ну слава Богу, а то я все гадал брат мой или все же нет ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 а эт мои мужики Цитата Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ну слава Богу, а то я все гадал брат мой или все же нет ))))))))))))) тьфу, на тебя)))) не всегда родные братья-сетры на одно лицо))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Дочка в 2 месяца показала мене Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 замечательные детишки у наших форумчан всем спс за фотки Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 16 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 тьфу, на тебя))))не всегда родные братья-сетры на одно лицо))) Я тя еще больше шокирую - отцы у нас все же разные ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.