VIP гиперборей Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 фотосессия новой субы сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 17 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Захвати и меня как нибуть ралли поснимать ))) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 без проблем!! скоро будет автокросс в апреле!! так что милости прошу!!! тенм более недалеко от города! там и природа есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 ОТКРОВЕННОЕ ФОТО! СУБАРУ В ДУШЕ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 2 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 все таки в этой субе что-то есть! она необычная субаровцы респект!! что радуете нас такими автомобилями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 я тож всегда так говорю. Что-то в ней есть то, чего нет в других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.