Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 нуу если у них отличное портфолио на которое они работали то мы им платить Мну, не говрит,про русских крутых моделей типа Водянова и т .д. А тех,кто тут находится, беспородные шавки причём,в большую свою часть тупые,что ппц (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 1 с не профи моделями работать проще. 2 это моя личная задумка которая мне не оплачивается а даже наоборот требует некоторых вложений. 3 мод агенства попросят денег за их моделек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 1 с не профи моделями работать проще.2 это моя личная задумка которая мне не оплачивается а даже наоборот требует некоторых вложений. 3 мод агенства попросят денег за их моделек вот к чему и флуд весь!! как то одна девочка которая танцевала на одной выставке приглянулась мне! двигалась супер!! думаю надо с ней в автоспорте поработать!! звоню ей тип поехали а она мне сразу бац - а сколько заплатят:?? я офигел прям!! говорю девочка да на тебя надо посмотреть как ты работать на камеру будешь в автоспорте! а она - да не хочу я ехать вдруг я вам не подойду и время потеряю!!! пипец просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 вот к чему и флуд весь!! как то одна девочка которая танцевала на одной выставке приглянулась мне! двигалась супер!! думаю надо с ней в автоспорте поработать!! звоню ей тип поехали а она мне сразу бац - а сколько заплатят:?? я офигел прям!! говорю девочка да на тебя надо посмотреть как ты работать на камеру будешь в автоспорте! а она - да не хочу я ехать вдруг я вам не подойду и время потеряю!!! пипец просто!!! во во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Нужны помошники в создпнии аксесуаров эльфов. к примеру одежды, я шить умею но сделать выкройки это не моё :icon_redface: и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.