VIP kender Опубликовано: 7 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Чемпион мира по тасканию грузовиков Дя.... видно рученки видно мужичекс тренирует капитально. Так встретишь испугаешься имхо... гы... видно от девушек отбоя нет.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 О господи!!!!! Урод....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLAY Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 интересно а он до лица рукой может дотянуться? Ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Может и может, но ему это тяжело удаётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 8 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 А чем это он болен??? Раздуло чувака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dino Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Да... нет слов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Или фотошопа, или чувак больной на голову. Интересно, а он всегда по пояс голый ходит? И если нет, то какую тогда одежду он носит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 15 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 жуть... гругих слов просто нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Интересно,каким девушкам он нравиться?Может,извращенкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 млин, почему то мне все таки кажется, что это лажа какая то. В фотожопе намутили и все )) я себе и кому угодно такие же смогу сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 млин, почему то мне все таки кажется, что это лажа какая то. В фотожопе намутили и все )) я себе и кому угодно такие же смогу сделать.. ДА МАЛО ЛИ КАКИХ МУТАНТОВ НА СВЕТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.