Гость РАТИБОР1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Бог и един и множемственен вдумайтесь в слово РОД только внимательно правельно сказал Microsoft есть + и - без этогй простой формы не может сущиствовать нечего вся наша жизнь это + и - Боги дали нам начало и мы идём до конца и невымаливаем уних денег счастья как раб у господина Боги нам всё дали для того чтобы жить и радоватся жизнью паворачивая её в нужное русло а не упавать на судьбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 кстати к вопросу о вере - " подывытэся" Ветеран игровой индустрии Брюс Эверисс поделился с читателями своего блога необычным наблюдением. По его мнению, главная книга человечества — Библия — содержит намного больше "взрослых" материалов, чем электронные развлечения. В качестве доказательства почетный игродел приводит следующие данные: слово "убить" встречается в Библии по меньшей мере 208 раз, "ударить" — 133 раза, "калечить" — 7 раз, "содомит" — 5 раз и столько же раз слово "блудник". Эверисс уверен: если бы организации, занимающиеся выставлением возрастных рейтингов, оценивали книги по тем же критериям, что и электронные развлечения, то большинство произведений классической литературы было бы сегодня под запретом. http://games.mail.ru/news/12.02.2008/v_bib...m_v_videoigrah/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РАТИБОР1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 по работе пришлось с крещёным евреем паобщатся так он мне сказал что библия самая крававая книга а на вопрос о шулхан арухе он ответил что и у евреев не без нациналистов))) а это около 90% только в израеле не считая других стран а нас суки приследуют за национальную идею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 зы между прочим ислам - самая молодая религия, но даже учитывая крестовые походы и т.п.(секты в расчет не беру - это не религии , а з@лупа с ушами) а что это у тебя за предубеждение против сект? и с какой стати ты в топике, в котором изначально предполагалось обсуждать все в ключе веротерпимости высказываешься в такой манере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 а что это у тебя за предубеждение против сект? и с какой стати ты в топике, в котором изначально предполагалось обсуждать все в ключе веротерпимости высказываешься в такой манере? 1. как пример : ваххабиты - одна из исламских сект 2. это кажется форум? и каждый высказывает свое мнение? так вот секты я не считаю религиями вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РАТИБОР1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Yosho а чё ты так возбудился? не чего страшного не сказано всё в пределах это форум и каждый высказывается как хочет в рамках приличного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Ратиборчег ты жеж ............ пиши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 1. как пример : ваххабиты - одна из исламских сект2. это кажется форум? и каждый высказывает свое мнение? так вот секты я не считаю религиями вообще! ты, видимо, не понял. 1. тот факт что тебе не нравится конкретная секта и то что ты без обоснований обозвал ВСЕ секты, которых тысячи, никак логически не связаны. 2. не считаешь - так и пиши, и обосновывай свои мнения. мнение высказанное в оскорбительной категоричной форме без всякого обоснования, как ты сам понимаешь, создает негативное мнение о писавшем и ничего более :girl_crazy: 3. высказывать свое мнение и необоснованно оскорблять это очень разные вещи. 4. в начале топика было сказано - выражайте свои мнения в веротерпимой форме. "прошу обойтись без взаимных оскорблений, и вторжений в Веру оппонентов, будьте цивилизованней и терпимей". следует ли понимать твои высказывания как то что: а) ты не прочел первый пост и начал сюда писать б) ты прочел, но не понял суть того, что там написано в) прочел и понял, но демонстративно пренебрег тем, о чем там говорилось, выказывая неуважение всем читающим и конкретно автору темы? 5. то, что ты не считаешь секты религиями, это как ты сам понимаешь, исключительно твои личные заморочки. Слово "секта" означает "церковь", а церковь - это место где верующие проводят организованные богослужения. Соотвественно если есть верующие, церковь и богослужения, то религия видимо тоже не может не присутствовать. И все нынче распространенные религии начинали кода-то такими же точно сектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Yosho а чё ты так возбудился? не чего страшного не сказано всё в пределах это форум и каждый высказывается как хочет в рамках приличного про корректность высказываний отписал выше. в первом постинге на мой взгляд были четко оговорены пределы. которые тут явно грубо нарушены. как и рамки приличия собственно. лично я не люблю когда кто-то в силу каких-то своих внутренних проблем наезжает на чужие религии вне зависимости того сколько людей этой религии следует. насколько я понял, здесь тема для теологического спора в корректных рамках или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РАТИБОР1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ты хочеш чтобы тебе тут всё обосновывали ? это не поадресу ! как можно обасновать то что исторический искажено в документах и презнаётся не всеми "учёными" в зависимоти от их политической ориентации так что здесь имоции личное чутьё и стремления к общению ))) вот чем руководствуются форумчане а если спора небудет то и теме каюк))) то что ислам огресивная религия обосновать можно только столкнувшись с ними на улице ! а на бумаги они одуванчики хочу заметить огресивная не значит сильная огресия признак слабости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Yosho ты лучше не говори обоснуй говори разьясни а то смешно смотрится когда понтуются люди не понимающие смысл сказанного Обоснуй это феня блатной жаргон ты его не знаешь поэтому оставим это А в остальном я с тобой согласен полностью во первых не надо так категорично обсирать все секты и религии я бы тоже мог раскритиковать всех но разве это что то даст ??? По поводу разьяснений так а что тут непонятного у меня другое мнение и ты сказал субьективно и неправ был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 15 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Yosho ты лучше не говори обоснуй говори разьясни а то смешно смотрится когда понтуются люди не понимающие смысл сказанного Обоснуй это феня блатной жаргон ты его не знаешь поэтому оставим это А в остальном я с тобой согласен полностью во первых не надо так категорично обсирать все секты и религии я бы тоже мог раскритиковать всех но разве это что то даст ??? По поводу разьяснений так а что тут непонятного у меня другое мнение и ты сказал субьективно и неправ был Ну слово "обоснуй" еще и основное значение в русском языке имеет - привести аргументы подтверждающие свою точку зрения. Блатной жаргон тут абсолютно ни при чем Собственно это раздел вроде называется "дискуссионный форум". Дискуссия это обмен мнениями сопровождаемый приведением аргументов в поддержку своей точки зрения. Если ты несогласен с моим мнением, то мне интересно на чем именно твое несогласие основано. Собственно поэтому я и попросил обосновать (в смысле аргументировать) свои возражения Тем более что я собственно не понял с каким именно моим утверждением ты не согласен. Потому что мне интересно на чем основано мнение человека который со мной не согласен. Собственно поэтому я и пишу в этом топике. Было бы не интересно - наверное не писал бы. ИМХО интерес в дискуссии на данную тему именно в том чтобы ознакомиться с аргументацией тех, кто с тобою не согласен. Если 2 человека напишут сове мнение а потом остальные выскажутся согласен/не согласен, то получится голосование а не дискуссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения