Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

"Арбат-Престиж" ?????

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Согласен с Берсерком !! Многие простые продавцы пострадают просто так !! У меня конечно нет девушки в Арбат-Престиже ( :-))) ), но я сам работник торговли с 10 летним стажем, поэтому знаю о чем говорю.А по-поводу , что найдут другую работу могу сказать, что не все захотят ее менять. Например , та же девушка Берсерка , а может у нее большие планы , насчет этой работы ???

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• Берсерк

7

• djin

5

• KuliPashi

14

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
молоко не загибалось, там работали знакомые. Но это так помечтать, на месте этого Арбата, 4-х этажный ОК! (мечты)

Кстати прилегающее к ниму здание на садовой, как раз на стыке со зданием молоко, вчера был пожар, часов в 9 вечера.

Ну ..хез .... они даже скидки сделали по утрам на продукты ,чтоб завлечь клиентов ...... ))))

Например , та же девушка Берсерка , а может у нее большие планы , насчет этой работы ???

Я конечно не работник торговли с 10 летнем стажем, вот на сколько я соображаю,какие перспективы,стать Администратором магазина ? НУ ,а потом в лучшем случаи ездить по городам и открывать,налаживать работу магазина ?

• VIP

О! Кажется, я понял!

"Молоко" - сиречь божественная благодать, добро, белое, чистое и теплое?

А "Арбат-Престиж" - ипостась вселенского зла? :)

Только этим фактом я могу объяснить столь бурные эмоции.

ЗЫ "А-П" отбил девушку у кого-нибудь девушку?)))))

• VIP
О! Кажется, я понял!

А "Арбат-Престиж" - ипостась вселенского зла?

Молоко - это то что нужно населению!

Арбат престиж - нахрен не кому не нужен в таком количестве! Так понятнее??? или популярнее объяснмть?

• VIP
Так понятнее??? или популярнее объяснмть?

Конечно попрошу популярнее объяснить! :) И горю нетерпением узнать, как это будет происходить.

Поменьше эмоций и побольше уважения. В кореша не записывался и на бруденшафт не пил.

Пишите, извиняюсь, хрень. Нелогично и непоследовательно. А за подобный тон, использованный в общении в реале, обычно как минимум попросят дать объяснения. Как максимум дадут по лицу.

• Почтенные пользователи =)

хм .... молоко, да там,как-то молоко особо не продавали, так коктейли и пакеты молока, там был очень хороший спиртной отдел ..... куда все и ходили ))))

Польза , девушка очевидная )))))

• VIP

Знаю нескольких работников "А-П" в ЦУМе и пашут они там все как минимум по 12 часов в день начиная от кассиров заканчивая директором, но з/п у них не равноценная тому как они там вкалывают! Магазин в основном рассчитан на средний класс, поэтому вряд ли кто задумывается настоящая там продукция или нет. Да и вообще очень сильно сомневаюсь, что в Ростове вообще есть что-то настоящее!

• VIP
О! Кажется, я понял!

А "Арбат-Престиж" - ипостась вселенского зла? :)

ЗЫ "А-П" отбил девушку у кого-нибудь девушку?)))))

Вмешаюсь в сей разговор: суть темы, поднятая KuliPashi в том, что по всей улице Энгельса, то бишь Б. Садовая - практически НЕТ НИ ОДНОГО продовольственного магазина, а вместо тех, которые были - сделали сраные бутики по отмывке денег..... :) последний хлебный на Чехова/Садовая прекратил своё существование.... Вот в чём проблемма..... Для примера перечислю некоторые канувшие в Лету продуктовые: Кооператор (напротив "Вокруг Света), Чехова/садовая, "Плевен", Молоко, 5 золотых, вот собственно и всё.... остался только на Крепостной/Садовая - Покровский.... Всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.