VIP BloodWolf Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Согласен с Берсерком !! Многие простые продавцы пострадают просто так !! У меня конечно нет девушки в Арбат-Престиже ( :-))) ), но я сам работник торговли с 10 летним стажем, поэтому знаю о чем говорю.А по-поводу , что найдут другую работу могу сказать, что не все захотят ее менять. Например , та же девушка Берсерка , а может у нее большие планы , насчет этой работы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Какие могут быть планы у обыкновеного продавца? Ну разве только - сменить работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 молоко не загибалось, там работали знакомые. Но это так помечтать, на месте этого Арбата, 4-х этажный ОК! (мечты)Кстати прилегающее к ниму здание на садовой, как раз на стыке со зданием молоко, вчера был пожар, часов в 9 вечера. Ну ..хез .... они даже скидки сделали по утрам на продукты ,чтоб завлечь клиентов ...... )))) Например , та же девушка Берсерка , а может у нее большие планы , насчет этой работы ??? Я конечно не работник торговли с 10 летнем стажем, вот на сколько я соображаю,какие перспективы,стать Администратором магазина ? НУ ,а потом в лучшем случаи ездить по городам и открывать,налаживать работу магазина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 О! Кажется, я понял! "Молоко" - сиречь божественная благодать, добро, белое, чистое и теплое? А "Арбат-Престиж" - ипостась вселенского зла? Только этим фактом я могу объяснить столь бурные эмоции. ЗЫ "А-П" отбил девушку у кого-нибудь девушку?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ЗЫ "А-П" отбил девушку у кого-нибудь девушку?))))) ЗЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 О! Кажется, я понял!"Молоко" - сиречь божественная благодать, добро, белое, чистое и теплое? А "Арбат-Престиж" - ипостась вселенского зла? Только этим фактом я могу объяснить столь бурные эмоции. Молоко - это то что нужно населению! Арбат престиж - нахрен не кому не нужен в таком количестве! Так понятнее??? или популярнее объяснмть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Так понятнее??? или популярнее объяснмть? Конечно попрошу популярнее объяснить! И горю нетерпением узнать, как это будет происходить. Поменьше эмоций и побольше уважения. В кореша не записывался и на бруденшафт не пил. Пишите, извиняюсь, хрень. Нелогично и непоследовательно. А за подобный тон, использованный в общении в реале, обычно как минимум попросят дать объяснения. Как максимум дадут по лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 мужики, тока не надо за косметичку драться, она все равно старая была и мне совсем не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 смотри в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 хм .... молоко, да там,как-то молоко особо не продавали, так коктейли и пакеты молока, там был очень хороший спиртной отдел ..... куда все и ходили )))) Польза , девушка очевидная ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Знаю нескольких работников "А-П" в ЦУМе и пашут они там все как минимум по 12 часов в день начиная от кассиров заканчивая директором, но з/п у них не равноценная тому как они там вкалывают! Магазин в основном рассчитан на средний класс, поэтому вряд ли кто задумывается настоящая там продукция или нет. Да и вообще очень сильно сомневаюсь, что в Ростове вообще есть что-то настоящее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 О! Кажется, я понял!"Молоко" - сиречь божественная благодать, добро, белое, чистое и теплое? А "Арбат-Престиж" - ипостась вселенского зла? Только этим фактом я могу объяснить столь бурные эмоции. ЗЫ "А-П" отбил девушку у кого-нибудь девушку?))))) Вмешаюсь в сей разговор: суть темы, поднятая KuliPashi в том, что по всей улице Энгельса, то бишь Б. Садовая - практически НЕТ НИ ОДНОГО продовольственного магазина, а вместо тех, которые были - сделали сраные бутики по отмывке денег..... последний хлебный на Чехова/Садовая прекратил своё существование.... Вот в чём проблемма..... Для примера перечислю некоторые канувшие в Лету продуктовые: Кооператор (напротив "Вокруг Света), Чехова/садовая, "Плевен", Молоко, 5 золотых, вот собственно и всё.... остался только на Крепостной/Садовая - Покровский.... Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.