Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

"Арбат-Престиж" ?????

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Вмешаюсь в сей разговор: суть темы, поднятая KuliPashi в том, что по всей улице Энгельса, то бишь Б. Садовая - практически НЕТ НИ ОДНОГО продовольственного магазина, а вместо тех, которые были - сделали сраные бутики по отмывке денег..... :) последний хлебный на Чехова/Садовая прекратил своё существование.... Вот в чём проблемма..... Для примера перечислю некоторые канувшие в Лету продуктовые: Кооператор (напротив "Вокруг Света), Чехова/садовая, "Плевен", Молоко, 5 золотых, вот собственно и всё.... остался только на Крепостной/Садовая - Покровский.... Всё.

С этим спорить трудно. Думаю, это политика местных (и не очень местных) властей по превращению центральной улицы в лицо города. И исходя из своих малопонятных эстетических сооборажений, она (власть) считает, что на лице этом продуктовые магазины смотреться не будут. Согласен, засранцы еще те. Сами по магазинам уже давно не ходили, как в прочем и в общественном транспорте не ездили. Но это уже другая история. Просто считаю, что:

1) "А-П" ничем не хуже всех остальных "бутиков" и пр., которые заполонили Садовую. И не на одном нем свет клином сошелся. Дохрена других, выросших на месте прежних универсамов. Сам там не бывал и не отоваривался. Но считаю, что надо быть чуточку хотя бы объективным. И рядовые продавцы не при чем. И не должны расплачиваться за грязные делишки хозяина. :biggrin:

2) Продуктовых много на всех прилегающих к Садовой улице. Достаточно пройти квартал-другой. Не супермаркеты, согласен, но от них уже деваться некуда. Обычные магазинчики. А то, что их меньше, чем в спальных районах - да, это так. Ничего не поделаешь. Центр города, который хотят превратить в потребительский рай. А кушать людям наверное не хочется, как считают в высоких кабинетах. :)

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• Берсерк

7

• djin

5

• KuliPashi

14

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Центр города, который хотят превратить в потребительский рай. А кушать людям наверное не хочется, как считают в высоких кабинетах.

К сожелению это да! Центр становится полностью не приспособленный для житья.

Вот я живу на Тургеневской! Интернет не кто не берется провести, телефон тоже. Магазинов продуктов мало, только собачий рынок (центральный), дворов нет нормальных. Поедем на северный - инет, телефон, кабельное, большие дворы (для детей), дет сады, супер маркеты, торговые центры, кинотеатры и многое другое! Хочется вырватся с центра, только по деньгам пока не потяну(

• VIP
Достаточно пройти квартал-другой. Не супермаркеты, согласен, но от них уже деваться некуда.

Кстати тоже много позакрывали(, либо остались такие лачуги с заветреной колбасой и просрочкой(

мало магазинов осталось! А что осталось цевильного, там цены завышены. У меня вблизи только один магазин и остался, хорошо что круглосуточный еще, единственный более менее нормальный магахин на несколько кварталов! охотник 24 часа, ворошиловский/обороны, и все, больше нема или закрываются рано!

• VIP
Хочется вырватся с центра, только по деньгам пока не потяну(

хм... Всегда считал, что жилплощадь в центре как минимум не дешевле, чем в спальных районах. Странно... А если крутануться и начать сдавать в аренду под офис - вообще можно бросать работу и жить припеваючи :)

• VIP
хм... Всегда считал, что жилплощадь в центре как минимум не дешевле, чем в спальных районах. Странно... А если крутануться и начать сдавать в аренду под офис - вообще можно бросать работу и жить припеваючи

старый фонд, в глубине двора, 1 комната 14 квадратов, форсунка, маленькая кухонька она же прихожая! Много не оценят!

• VIP

Магазин Молоко, действительно жалко (вот не так жалко, что другие продуктовые магазины в центре закрыли, как это) хоть речь и не о нем

Магазином Арбат – престиж, особо не пользуюсь, там либо нет той продукции. Что мне нужна, либо я нахожу в другом, где по дисконтной карте мне дешевле выходит – как ни странно. Первый раз, когда зашла. Показалось все дешево, а когда за реальными покупками пришла – они там не состоялись. По этому, лично для меня «А-П» много по городу.

Позицию Берсека понимаю…Это жизнь. Хотя, вряд ли магазины закрою.

Слышала там скидки сейчас…может зайти…что-то подберу……

• Почтенные пользователи =)

НУ у А-П многа плюсов: отремонтировали здание, причём полностью,не только внешний фасад, али работу, платят налоги.

хм ... про молоко,яб не сказал,что,он был плохой, но ониб явно всё здание не отремонтировали!

Везде нужно искать плюсы!

• VIP
НУ у А-П многа плюсов: отремонтировали здание, причём полностью,не только внешний фасад, али работу, платят налоги.

Вот что, что, а отремонтировали здание бывшее МОЛОКО, просто отлично! Красиво и спасибо что сохранили а кое где восстановили лепнину!

Вот что, что, а отремонтировали здание бывшее МОЛОКО, просто отлично! Красиво и спасибо что сохранили а кое где восстановили лепнину!

Скажи спасибо,что МАК не открылось Трёх ярусный ) Хотя идея заманчивая!

в городе их только 2 ?

Нет 3 ))))) Но,что-то я чувствую будет ещё 2 о_О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.