No Fate Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Про серую мышь,очень хорошо написал - я по ним специалист,попадение 100% в точку. Сейчас ужасная погода,если я скажу - иди вымой мне машину холодной водой - ведь пойдет и вымоет! Но что касаемо меня эта девушка заслужила безкрайнее моё уважение,она оказалась очень стойкой к невзгодам,что очень хорошо,в итоге у меня уже рука не подниметься - заставить в такую мерзкую погоду вообще из дома выйти! Что касаемо остальным типов - в топку таких,гемора приносят слишком много :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 No Fate тебе не надоело про мойку машины девушкой в плохую погоду рассказывать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 про мойку машины девушкой в плохую погоду рассказывать дык не все еще знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 No Fate тебе не надоело про мойку машины девушкой в плохую погоду рассказывать?)))) Нет конечно,это же ярчайший пример,я его где могу привожу ! Главное что сразу всё становиться ясно,это можно сказать моя фишка :-) К сожалению иногда меня находят бывшие друзья-неудачники,сделавшие глупый выбор - теперь -же отцы семейств,заглумленые стервами-женами и проблемами,в основном денег просят,хотя сами зарабатывают больше меня в 2 раза! Я всегда говорю Вы глупцы сами выбрали свою судьбу не жалуйтесь теперь,Вы же были на моих лекциях о "том как правильно жить и горя не знать". P.S. На этом форуме мною были замечены пикаперы,хорошие проффесионалы,наука у них интересная,но как мне кажеться для жизни не годиться,ну соблазнил,ну переспал что дальше? Я читаю гораздо более полезные лекции,если им следовать - будешь жить горя не знать,не зря те кто им внимал-теперь меня только благодарят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 P.S. На этом форуме мною были замечены пикаперы,хорошие проффесионалы, расскажеш кто?) хотя бы по секрету, а? ну пожалуйста) я наверно никогда сама бы не определила, пикапер ли чел) а любопытно, ужос. а как ты вычисляеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 а как ты вычисляеш? ага, ага, очень интересно просим, так сказать, на бис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mefisto Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Воо, а ты определилась, кто ты из вышеперечисленного или ещё нет. Так сказать не испортился ещё характер? :girl_crazy: Можно также с успехом сказать, что все эти типажи некоторые мужчины и любят... тут все глубоко субъективно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 mefisto тЫ какой любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.