Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Типы женщин, которых ненавидят мужчины

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про серую мышь,очень хорошо написал - я по ним специалист,попадение 100% в точку. Сейчас ужасная погода,если я скажу - иди вымой мне машину холодной водой - ведь пойдет и вымоет! Но что касаемо меня эта девушка заслужила безкрайнее моё уважение,она оказалась очень стойкой к невзгодам,что очень хорошо,в итоге у меня уже рука не подниметься - заставить в такую мерзкую погоду вообще из дома выйти!

Что касаемо остальным типов - в топку таких,гемора приносят слишком много :-(

No Fate

тебе не надоело про мойку машины девушкой в плохую погоду рассказывать?))))

Нет конечно,это же ярчайший пример,я его где могу привожу ! Главное что сразу всё становиться ясно,это можно сказать моя фишка :-) К сожалению иногда меня находят бывшие друзья-неудачники,сделавшие глупый выбор - теперь -же отцы семейств,заглумленые стервами-женами и проблемами,в основном денег просят,хотя сами зарабатывают больше меня в 2 раза! Я всегда говорю Вы глупцы сами выбрали свою судьбу не жалуйтесь теперь,Вы же были на моих лекциях о "том как правильно жить и горя не знать".

P.S. На этом форуме мною были замечены пикаперы,хорошие проффесионалы,наука у них интересная,но как мне кажеться для жизни не годиться,ну соблазнил,ну переспал что дальше? Я читаю гораздо более полезные лекции,если им следовать - будешь жить горя не знать,не зря те кто им внимал-теперь меня только благодарят !

• VIP
P.S. На этом форуме мною были замечены пикаперы,хорошие проффесионалы,

расскажеш кто?) хотя бы по секрету, а? ну пожалуйста)

я наверно никогда сама бы не определила, пикапер ли чел) а любопытно, ужос. а как ты вычисляеш?

• 2 недели спустя...
Воо, а ты определилась, кто ты из вышеперечисленного или ещё нет. Так сказать не испортился ещё характер? :girl_crazy:

Можно также с успехом сказать, что все эти типажи некоторые мужчины и любят... тут все глубоко субъективно...

• Почтенные пользователи =)

mefisto

тЫ какой любишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.