Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Должен ли мужчина уметь готовить или это сугубо женская "привилегия?

Ангел
 Поделиться

Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. кто обычно готовит еду?

• Мы ходим питаться в кафе
      0
    • Готовит только жена
      4
    • Готовит только мужчина
      2
    • Когда как, у кого время свободное есть
      25
    • По определённым дням, у нас график дежурства по кухне
      1

Рекомендованные сообщения

Продолжаю допытываться у вас, мои дорогие:

Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"? :)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

8

• Осень

11

• Ангел

10

• KuliPashi

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

я например не могу приготовить того что делает моя жена, соответственно она не сможет также того чего умею я!

например она не умеет готовить настоящий узбекский плов и еще несколько мясных блюд, зато все остальное у неё на выооте.

хотя признаюсь что готовлю не часто!

Существоет на мой взгляд верное распределение, выработанное тысячелетиями, Муж - добытчик, Жена - держательница семейного очага.

Конечно, если жена работает (имеется ввиду не для удовольствия занимается чем то, а РАБОТАЕТ) требовать от нее еще полностью дом вести как минимум некорректно. В таком случае домашние обязанности (и готовка в том числе) должны справедливо распределяться....

А вот если она дома сидит, или занимается чем-то чисто от скуки, то большинство домашних дел она должна взять на себя.

Хотя тут есть и другая сторона вопроса. Внимание.

Мужчина должен оказывать внимание своей Женщине, но и женщина тоже должна "баловать" своего Мужчину. С этой позиции, готовка очень важна. Женщина как бы показывает своему Мужчине, КАК она его любит, проявляет к нему внмание..... Приготовить что-нибудь такое, что он например не пробовал. :)

• VIP
Приготовить что-нибудь такое, что он например не пробовал.

новизна может испугать! к примеру окажись на столе яйца веблюда вымоченные в рыбьем жире :)

а по серьезному приятно когда тебя ждут дома на шикарный ужин, вполне прекрасный способ поддержания отношений!

новизна может испугать! к примеру окажись на столе яйца веблюда вымоченные в рыбьем жире :)
Не, я ему буду готовить, как в Индиана Джонсе суп с глазами, бегающими по тарелке. Вот удивится, придётся скорую вызывать :megalol:

Ангел сама бы что не готовила? или ты за равноправие? а если мужчина не умеет готовить, что тогда?

Не, если случится такое, что мне придётся кроме себя ещё кому-то готовить, то пожалуйста, без проблем. Просто интересно, как другие живут :)

• VIP

Готовить должны оба. Кто когда может.

Хотя скажу честно, в нашей семье готовит папа, мы с маман редко к печке подходим, только чтоб папа побаловать ))

• VIP

Во-первых, есть мужские блюда: шашлык - обычно готовят мужчины. И вышеупомянутый плов, обычно у мужчин лучше получается.

Все-таки, какие-то вещи должен мужчины уметь делать: бутерброд, пожарить картошку и яичницу. А то, разные бывают ситуации, чтоб с голоду не умер.

Если мужчина умеет ЕЩЕ что-то - неплохо, может иногда делать приятные подарки жене, приготовив обед, если нет, ...так нет.

А в "высокой кухне" - женщинам не место, исключительно привелегия мужчин :)

Ну да, истинные шеф-повара - мужчины!

• VIP
А 8 марта!!!!!!!!!!!!!???

это кому был вопрос?

Если мне, то я же написала, хорошо если умеет, может сделать приятно - обед приготовить.

Если нет - должен выкручиваться - в ресторан повести, например. ))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.