Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Должен ли мужчина уметь готовить или это сугубо женская "привилегия?

Ангел
 Поделиться

Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. кто обычно готовит еду?

• Мы ходим питаться в кафе
      0
    • Готовит только жена
      4
    • Готовит только мужчина
      2
    • Когда как, у кого время свободное есть
      25
    • По определённым дням, у нас график дежурства по кухне
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP
Повседневная готовка - жеская привелегия ...

Уж традиция так сложилась... Понимаю. Но если муж и жена одинаковое время проводят на работе, то как-то не совсем справедливо готовить всё время, за исключением особых случаев, именно жене. Согласен? Женщины тоже любят отдыхать не меньше вашего :)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

8

• Осень

11

• Ангел

10

• KuliPashi

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Женщины тоже любят отдыхать не меньше вашего

Если так рассуждать, то пожалуйста заодно и молоток в руки и вперед!

• Почтенные пользователи =)
Женщины тоже любят отдыхать не меньше вашего

Пока нет ребёнка,они в основном это и делают О_О

• VIP
Пока нет ребёнка,они в основном это и делают О_О

не не совсем согласен! Работа по дому очень навязчева и неприятна. И она вечно есть! Просто не стоит говорить что только женщины устают, у каждого свои обязанности, женщина уборка и готовка, мущина ремонт, посчинка и помощь жене, но не постоянная работа по хозяйству!

• VIP

Нет Луна' не согласен.

Работа для женщины стоит на втором месте ....

Т.е. не в ущерб воспитанию детей и поддержанию чистоты в доме' и т.п. ....

Успеваешь и там и там - зеленый свет' а нет - то не стоит работать ....

все имхо' и никому ничего не навязываю ...

Наши матери нас воспитали. Разве мы не в силах вести так же хозяйство как они? Тем более сейчас в домах такая техника. Да мы лучше них должны справляться со своими обязанностями.

• VIP

Согласна с Ангелом! По теме, если будет готовить, то хорошо, на случай того, если женщина вдруг на работе задержалась или к маме на пару дней уехала, не умрёт с голоду! А если не умеет, то тоже ничего страшного мне будет приятно кормить своего мужчину и тем более любят не за кулинарные умения! :)

• VIP
у каждого свои обязанности, женщина уборка и готовка, мущина ремонт, посчинка и помощь жене, но не постоянная работа по хозяйству!

Ремонт нужен время от времени, починка тоже... Постоянно никто не просит делать всё за женщин. Я за тот вариант. чтобы работой по дому занимался тот, у кого время свободное есть. Если муж чинит или чем-то другим занят, то готовить не ему :) А если читает он свободен, то почему бы не приготовить или не заняться этим вместе с женой? Вдвоём быстрее получится, да и творческий процесс объединяет. Уже одно то, что вы готовите вдвоём - приятно, можно пообщаться, обсудить что-то. Дополнительное время друг на друга, проведёное с пользой :)

Нет Луна' не согласен.

Увы, иногда семье очень нужны деньги, и приходится на работе выкладываться по полной. Работа вроде как и на втором месте, но ее бросать нельзя в таких ситуациях.

Разве мы не в силах вести так же хозяйство как они?

Женщине и не такое под силу, некоторые и трое детей на ноги поставили без мужа... Но крайности-то не нужны. Вести хозяйство на 100% самой - не дело.

если не умеет, то тоже ничего страшного мне будет приятно кормить своего мужчину и тем более любят не за кулинарные умения! :)

Своего мужчину всегда приятно кормить :) И для любимого можно много чего сделать, чем-то пожертвовать, где-то уступить... Но иногда тоже хочется отдачи. Хочется, чтобы и о нас позаботились, чтобы нам помогали.

• VIP

Все правильно. Не можешь достойно содержать семью - раздели домашние хлопоты пополам с женой' так же как она делит с тобой роль добытчика =))

Хотя имхо как я уже писал и не раз такой расклад не по мне .... Печальные реалии современности ....

• VIP
Все правильно. Не можешь достойно содержать семью - раздели домашние хлопоты пополам с женой' так же как она делит с тобой роль добытчика =))

Всякое бывает. Иногда это временно.

Хотя имхо как я уже писал и не раз такой расклад не по мне .... Печальные реалии современности ....

И мне бы так не хотелось :) Одно дело, когда жена работает, чтобы прокормить семью, а другое - чтобы реализовать свои задумки, проекты. В последнем случае работа в радость, а в первом - не всегда.

• VIP
Нет Луна' не согласен.

Всё же, я склонна полагать, что в нашем обществе действуют давно устоявшиеся традиции..

В действительности очень много примеров, когда муж и жена работают на равных (а иногда и жена больше), но всё же, после работы оба приходят домой уставшие.. и далее наблюдается картина: муж заслуженно занимает место на диване у телевизора, а жена хлопочет по дому.. :)

Разговоры про "молоток в руки и вперед" смешны)))) т.к. молоток задействован редко))) /за исключением владельцев частного дома/

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.