Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Должен ли мужчина уметь готовить или это сугубо женская "привилегия?

Ангел
 Поделиться

Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. кто обычно готовит еду?

• Мы ходим питаться в кафе
      0
    • Готовит только жена
      4
    • Готовит только мужчина
      2
    • Когда как, у кого время свободное есть
      25
    • По определённым дням, у нас график дежурства по кухне
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP

Сколько людей - столько мнений, но я скажу сугубо своё, быть может кто то со мной согласится..... Готовить мужик должен уметь (как и практически всё остальное делать, окромя рожать и вынашивать ляльку). В своё время мне это очень пригодилось по жизни.... Да и честно говоря приготовить нечто такое, что все будут есть и за ушами будет трещать - оччень приятно (готовить люблю). По поводу разбития обязанностей в семье по секторам - М и Ж.... Повторюсь, с моей точки зрения (как происходит в моей семье) я стараюсь помогать своей супруге во всём, это действительно скрепляет семью, делает её более дружной, что ли, ....и не важно что я больше денег в дом приношу - это совсем не важно, своей помощью я делаю приятно любимой жене, а это уже много значит ( это камень в огород тем, кто считает, что мужик должен быть только добытчиком). Ну и само собой чисто мужская работа по дому - это моё поле деятельности. А тем более когда ты живёшь в старом, мягко говоря скрипучем фонде, работы для настоящего мужика всегда найдётся. :)

PS А вообще то профессия повар - всегда была мужской, так же как и портной, парикмахер (то бишь цирюльник) и др. - об этом почему то забывают, а зря.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

8

• Осень

11

• Ангел

10

• KuliPashi

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А тем более когда ты живёшь в старом, мягко говоря скрипучем фонде, работы для настоящего мужика всегда найдётся.

Согласен полностью со всеми словами! И данной цитатой отвечаю OKSa

• Почтенные пользователи =)

хм ..всегда ест и будет)

• VIP
собрать белье по всей квартире, кинуть в машинку, запустить; скатать ковер, подвинуть мебель, вытрести ковер на улице или просто пропылесосить; поправить зеркало, повесить полочку под новые горшки для цветов, снять гардину, снять штору; сходить в магазин за хлебом, через 10 мин сходить уже за молоком, разозлиться и купить кучу лишних продуктов на неделю, 4 пакета затянуть домой и растасовать по холодильнику; спустить коляску на улицу, поднять сумки неожиданно пришедшей тещи; заправить машину на завтра жене, ибо она забыла; сгонять в гараж за "помнишь у нас тут висела..."; помыть ванну, набрать воды - скоро жена с работы, у нее отчеты; вымыть сковородку, перелить из кастрюльки в более маленькую, большую помыть, "остальное я сама"

и прочее и прочее ..... :)

жене остается только готовить вкусную еду :)

Очень интересно)) я и не знала. что мужчина всё это делает! :biggrin:

Увы и ах, но, к сожалению, не все мужчины столь активны в домашнем хозяйстве, как Вы, magistr!!! :)

Просто находка и сокровище! :)

• VIP
не все мужчины столь активны в домашнем хозяйстве, как Вы, magistr!!!

ну что Вы, OKSa, это совсем не я, как Вы могли так подумать.

Я обычно: пришел с работы, с порога "Жена, жрать давай", бухнулся в кресло, врубил телек, "Жена, пиво тащи", "А че маво любимого сорта не купила?", "Ладно давай это", пошелкал каналы - нефига нет, включил видео, "Иди, хватит там на кухне лазить, глянь какие у телки буфера, и че у тебя не такие, гыы", врубил комп, погонял на машинках, пострелял по монстрам, спать

:)

• VIP
ну что Вы, OKSa, это совсем не я, как Вы могли так подумать.

Я обычно: пришел с работы, с порога "Жена, жрать давай", бухнулся в кресло, врубил телек, "Жена, пиво тащи", "А че маво любимого сорта не купила?", "Ладно давай это", пошелкал каналы - нефига нет, включил видео, "Иди, хватит там на кухне лазить, глянь какие у телки буфера, и че у тебя не такие, гыы", врубил комп, погонял на машинках, пострелял по монстрам, спать

:biggrin:

не может быть)) не верю!!!! :)

• VIP
собрать белье по всей квартире, кинуть в машинку, запустить; скатать ковер, подвинуть мебель, вытрести ковер на улице или просто пропылесосить; поправить зеркало, повесить полочку под новые горшки для цветов, снять гардину, снять штору; сходить в магазин за хлебом, через 10 мин сходить уже за молоком, разозлиться и купить кучу лишних продуктов на неделю, 4 пакета затянуть домой и растасовать по холодильнику; спустить коляску на улицу, поднять сумки неожиданно пришедшей тещи; заправить машину на завтра жене, ибо она забыла; сгонять в гараж за "помнишь у нас тут висела..."; помыть ванну, набрать воды - скоро жена с работы, у нее отчеты; вымыть сковородку, перелить из кастрюльки в более маленькую, большую помыть, "остальное я сама"

и прочее и прочее ..... :biggrin:

жене остается только готовить вкусную еду :)

Если муж действительно всё это будет делать, то жене остаётся только готовить вкусно, чтобы радовать любимого :)

• 2 месяца спустя...
  • Почтенные пользователи =)

ыыы мага,как всегда )))))

• 8 месяцев спустя...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.