Гость Mr.X Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 вот и наступил 2008 которого так ждали,типа високосный, и должен быть каким-то особенным если верить суевериям и стереотипа общества. все же интересно как он у кого начался, у меня вот например очень даже отлично! приятные знакомства, и новые перспективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Прекрасно. Новшества в работе. Я теперь езжу в командировки в разные города, много новых друзей. И вообще я поняла что такое жить, что в себя включает это слово, абсолютное счастье. Произошли некоторые события, которых не ожидала и которые повлияли на мое сознание, я стала мудрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 год очень даже переломный в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 первый месяц нового года прошел весь в отчетах(( безвылазно на работе, и почти без выходных((( к тому же.. права забрали недавно (( :icon_redface: февраль-март обещают большие перемены, которые пугают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Год начался великолепно. Самое лучшее начало года в моей жизни! Теперь вот пытаюсь сжиться с новоприобретенным счастьем. Иными словами, жизнь входит в привычное русло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ваще нечо особенного не случилось... на работу раньше устроился пока непонятно ничо, учеба как всегда, так что этот месяц мне ни чо не принес... Хотя нет! Модератором стал на форуме!!! Ура! а жизнь то не такое го*но, как казалось Рад, что у всех все налаживается в новом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 у меня также все началось замечательно... самое главное достижение - это мое знакомство с фитнес центром.. это новые тренировки и соответственно - новый образ жизни и новые ценности.. надеюсь к концу года уже будет чем похвастаться из спортивных достижений =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 начался обычно! И плохое и хорошее. Все как всегда)) Да и не зню! Прошлый весокосный у меня был просто очень хороший год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 У мну,как-то 50/50 ..... Позвонили и уговорили остаться на работе .......... а вот фигово,что нужна готовить отчёт о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninell" Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 вот и наступил 2008 которого так ждали,типа високосный, и должен быть каким-то особенным если верить суевериям и стереотипа общества.все же интересно как он у кого начался, у меня вот например очень даже отлично! приятные знакомства, и новые перспективы. Сразу с наступлением нового года я решила начать новую жизнь - построила планов громадье!!! начиная с личной жизни, карьеры и спорта, заканчивая приобретением котенка. Где-то 5-го января я поняла, что новый год наступил и я с удовольствием побежала на работу. Стало ясно как много денег я потратила за эти праздники, набрала лишних 14 000 ккал, и МММ (мужчина моей мечты) так и не звонит, работа захлестнула с новой силой - отчеты, планерки, командировки... Кстати сегодня вечером уезжаю в Москву, аж на целую неделю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Кстати сегодня вечером уезжаю в Москву, аж на целую неделю!!! Отличное время для романчика с Москвичом ))))) Сразу с наступлением нового года я решила начать новую жизнь - построила планов громадье!!! Главное их выполнить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Кстати сегодня вечером уезжаю в Москву, аж на целую неделю!!! как ласково она тебя встретит снег мля идет, холодать начинает.., мороз крепчает, ветер усиливается... так что ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ!!! А что делать то бушь в городе-герое? Отличное время для романчика с Москвичом ))))) ага, Москвич он как раз на морозе заводится плохо.., можно и зат***ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.