Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ага, Москвич он как раз на морозе заводится плохо.., можно и зат***ся Ну,насколько знаю своих друзей ,они ой как любят наших девочек и заводят романчики кратковременный )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ну,насколько знаю своих друзей ,они ой как любят наших девочек и заводят романчики кратковременный )))) сигарета тлеет две минуты...(с) ты "Москвич" написал с большой буквы вот я и глуманул... а москаля в москве найти эт проблема они ой как любят наших девочек вот тока парней наших они же(ростовчанки) не очень любят Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninell" Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 как ласково она тебя встретит снег мля идет, холодать начинает.., мороз крепчает, ветер усиливается... так что ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ!!!А что делать то бушь в городе-герое? ага, Москвич он как раз на морозе заводится плохо.., можно и зат***ся Я туда по работе. Так что, мля не до москвичей мне. а на счет мороза, холода и т.д., так я шубу припасла, валенки и горючего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninell" Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 сигарета тлеет две минуты...(с) ты "Москвич" написал с большой буквы вот я и глуманул... а москаля в москве найти эт проблема вот тока парней наших они же(ростовчанки) не очень любят позвольте с вами не согласиться... ведь мужчина нынче редкость - сделала я вывод, посетив намедни клуб "Отец". точнее мужчина, обеленный женским вниманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 сделала я вывод, посетив намедни клуб "Отец". Нашли,что посетить)))))))))))))))))))) ПО сабжу: Решил также уйти на лицензионное ПО, видать жизнь меняется ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 и горючего... я не алкашь, но может встретимся позвольте с вами не согласиться... да скока угодна думаешь ты первая..? и потом я ж не по собственному опыту вывод сделал... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninell" Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Нашли,что посетить)))))))))))))))))))) ПО сабжу: Решил также уйти на лицензионное ПО, видать жизнь меняется ) Во как! да, понимаю - местечко не для тех знакомств... так какие места по - вашему стоило бы посетить? только продуктивненько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 только продуктивненько? Я Вам отпишусь в ЛС ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Космик, и я хочу продуктивненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А я не помню.... Ночь с 31го на 9е оказалось несколько тяжелой 1е что помню - как мои документы в универе подают на отчисление.............. Цитата Жизнь даёт нам только те испытания, которые мы в силах преодолеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 ну если ты ещё он-лайн то не всё так фигово =( Значит В/Ч отменяется? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Было и хорошое и плохое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.