Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ага, Москвич он как раз на морозе заводится плохо.., можно и зат***ся Ну,насколько знаю своих друзей ,они ой как любят наших девочек и заводят романчики кратковременный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ну,насколько знаю своих друзей ,они ой как любят наших девочек и заводят романчики кратковременный )))) сигарета тлеет две минуты...(с) ты "Москвич" написал с большой буквы вот я и глуманул... а москаля в москве найти эт проблема они ой как любят наших девочек вот тока парней наших они же(ростовчанки) не очень любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninell" Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 как ласково она тебя встретит снег мля идет, холодать начинает.., мороз крепчает, ветер усиливается... так что ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ!!!А что делать то бушь в городе-герое? ага, Москвич он как раз на морозе заводится плохо.., можно и зат***ся Я туда по работе. Так что, мля не до москвичей мне. а на счет мороза, холода и т.д., так я шубу припасла, валенки и горючего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninell" Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 сигарета тлеет две минуты...(с) ты "Москвич" написал с большой буквы вот я и глуманул... а москаля в москве найти эт проблема вот тока парней наших они же(ростовчанки) не очень любят позвольте с вами не согласиться... ведь мужчина нынче редкость - сделала я вывод, посетив намедни клуб "Отец". точнее мужчина, обеленный женским вниманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 сделала я вывод, посетив намедни клуб "Отец". Нашли,что посетить)))))))))))))))))))) ПО сабжу: Решил также уйти на лицензионное ПО, видать жизнь меняется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 и горючего... я не алкашь, но может встретимся позвольте с вами не согласиться... да скока угодна думаешь ты первая..? и потом я ж не по собственному опыту вывод сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninell" Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Нашли,что посетить)))))))))))))))))))) ПО сабжу: Решил также уйти на лицензионное ПО, видать жизнь меняется ) Во как! да, понимаю - местечко не для тех знакомств... так какие места по - вашему стоило бы посетить? только продуктивненько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 только продуктивненько? Я Вам отпишусь в ЛС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Космик, и я хочу продуктивненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А я не помню.... Ночь с 31го на 9е оказалось несколько тяжелой 1е что помню - как мои документы в универе подают на отчисление.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 ну если ты ещё он-лайн то не всё так фигово =( Значит В/Ч отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Было и хорошое и плохое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.