VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 1. Нравятся ли Вам лысые мужчины/женщины? 2. Как Вы считаете: этично ли обсуждать лысины и лысых, в присутствии человека, имеющего проблемы с волосяным покровом? P.S. Обоснуйте свой ответ, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Воо, кому-как идёт. Мне, например, нравятся женщины с лысыми ногами. А если серьёзно, каждому по жизни своё. Моя судьба быть с непокрытой головой, так порешила природа моего: голова обтекаема (очень удобно ежедневно обывать от инфекции), а вот в остальном, природа моего тела решила быть мохнатым и пушистым. Если он Вам нравится и Вы желаете привлечь его внимание, то обсуждайте. Чужие реакции мало предсказуемы, но если Вы конечно психосоциолог, то продолжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 лысый мужик - отличный любовник (с) бабы так говорят хыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Вячеславович Мне, например, нравятся женщины с лысыми ногами. - Зачёт! magistr Есть мысли побриться? М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Мне не нравятся ни лысые мужчины, ни тем более лысые женщины. На голове волосы должны быть. И это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Есть мысли побриться? зачем? не все что говорят есть правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ангел ,magistr До уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Мне не нравятся ни лысые мужчины, ни тем более лысые женщины. На голове волосы должны быть. И это норма Ага, а ещё и без седины! Такое с возрастом, иметь отличительный цвет волос, проходит и уже у всех, а вот прореживать причесон, это чаще для мужчин. Так-что если с лысиной, то явно мужик. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Вячеславович Так-что если с лысиной, то явно мужик.! Уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 неприятно вообще трогать за голову, когда там нет ничего. Я люблю за волосы чуть-чуть потянуть, вообще там полазить, некоторые просто в экстазе от таких манипуляций. Волосы люблю, волосы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Все мы любим, когда нас чешут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 До уж... что здесь? неужели лысый мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.