VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 1. Нравятся ли Вам лысые мужчины/женщины? 2. Как Вы считаете: этично ли обсуждать лысины и лысых, в присутствии человека, имеющего проблемы с волосяным покровом? P.S. Обоснуйте свой ответ, пожалуйста! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Воо, кому-как идёт. Мне, например, нравятся женщины с лысыми ногами. А если серьёзно, каждому по жизни своё. Моя судьба быть с непокрытой головой, так порешила природа моего: голова обтекаема (очень удобно ежедневно обывать от инфекции), а вот в остальном, природа моего тела решила быть мохнатым и пушистым. Если он Вам нравится и Вы желаете привлечь его внимание, то обсуждайте. Чужие реакции мало предсказуемы, но если Вы конечно психосоциолог, то продолжайте. Цитата Жизнь - ради неё и стоило родиться! (Нафаня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 лысый мужик - отличный любовник (с) бабы так говорят хыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Вячеславович Мне, например, нравятся женщины с лысыми ногами. - Зачёт! magistr Есть мысли побриться? М? Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Мне не нравятся ни лысые мужчины, ни тем более лысые женщины. На голове волосы должны быть. И это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Есть мысли побриться? зачем? не все что говорят есть правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ангел ,magistr До уж... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Мне не нравятся ни лысые мужчины, ни тем более лысые женщины. На голове волосы должны быть. И это норма Ага, а ещё и без седины! Такое с возрастом, иметь отличительный цвет волос, проходит и уже у всех, а вот прореживать причесон, это чаще для мужчин. Так-что если с лысиной, то явно мужик. ! Цитата Жизнь - ради неё и стоило родиться! (Нафаня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Вячеславович Так-что если с лысиной, то явно мужик.! Уважаю! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 неприятно вообще трогать за голову, когда там нет ничего. Я люблю за волосы чуть-чуть потянуть, вообще там полазить, некоторые просто в экстазе от таких манипуляций. Волосы люблю, волосы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Все мы любим, когда нас чешут ) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 До уж... что здесь? неужели лысый мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.