Вячеславович Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ну, вообще, если им дать отрасти, то они, когда взять моё, то имеются. Но для экстаза, да ещё и малознакомой женщины, нет, буду ходить с облегчённым типом причесона, а в других местах отращивать шерстяное, тепло как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 ну да, ну да - лысые от рождения вообще считают волосы на голове архаизмом (ведь если холодно можно шапочку натянуть, ну или кэпи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Я люблю за волосы чуть-чуть потянуть, вообще там полазить ыыы и резко дёрнуть :megalol: :megalol: хм .. лысина- это неизбежность ))))) Хоть и при всяких Реалах ТрансХеерах )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Космик, а что тебе бояться? У тебя такаааая класная шевелюра щас! Я не дёргаю за волосы, я нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Вячеславович Представляешь, как бедным девушкам холодно? (( cosmo Разрешаешь?! Ангел Я не дёргаю за волосы, я нежно... снимаю скальп XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Да, и оставляю как трофей, на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Да, и оставляю как трофей, на память И правильно делаешь!!! Большая уже коллекция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Аха... огромная. Аха... огромная. Аха... огромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Ангел МолодеЦ! МолодеЦ! МолодеЙ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Та чо ты прикалываешься! у меня и-нет на телефоне тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Извини, я больше не буду Просто я искренне тобой гожусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Пасип. у меня кончики ушей горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.