VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Да ладно )) Чего уж там... Говорю как думаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Лысый мужчина это нормально Лысая женщина - паталогия ... Говорить можно ... гл. не обижать и не быть резким в обществе таких людей' потому что может быть для них это больная мазоль. Сам же пока с волосами' не знаю как будут развиваться события далее' но если облысею - то не растроюсь особо' .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 люблю лысеньких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Лысая женщина - это,как бы сказать помягче......странновато Хотя некоторых мужиков такие прикалывают. Главное в постели не подскользнуться ненароком :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Главное в постели не подскользнуться ненароком biggrin.gif не перепутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Вячеславович Представляешь, как бедным девушкам холодно? (( В каком месте? Если на ногах и руках, то многие уже обаводятся таким покрытием, как у меня. Но у меня густее! Я ведь весь в шерсти, только головное обтекаемо. :biggrin: Если голова, то я спортивную щляпс пялю, греет. Вечером, когда пройду сквозь строй инфекционных детей и подростков, по явке домой иду мыть голову и всё остальное, за 5 минут обсыхает голова и чуть дольше всё остальное. Использую шампунь-гель для тела и волос. А то по молодости вымылся гелем для тела ... (они мне за рекламу и нам врядли заплатят ), так где можно шерсть торчком, особо на груди и руках с ногами... было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Люблю лысых, люблю длинноволосых и ещё и небритых люблю, и люблю всё это чухать, сама балдею! а когда мне чухают. ваппще! мммм. На счёт женщин, считаю, что должны быть с волосами и чем длиннее, тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 ну вооот... а я паталогически предпочитаю стрижки... для себя а остальных я любыми люблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 чухать, сама балдею! а когда мне чухают. Осень спасиб ! давно я этих слов не слышал "чухать", еще пару знаю "поэтоваться" и "разэтоваться"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 еще пару знаю "поэтоваться" и "разэтоваться"! переведи, плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Песня я думаю это не переводится . ну к примеру слово "раЗэтоваться" означает, что все наладится, я так думаю! В Ростове часто встречал эти слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 разэтуется, т.е пройдёт-уладится! поэтоваться - т.е выделываться и всё в таком духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.