VIP Boo Опубликовано: 30 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 cosmo мой маленький гений! *умилилась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 поэтоваться = потрахаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 поэтоваться = потрахаться :biggrin: тоже вариант! да.да.да,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Люблю лысых, люблю длинноволосых и ещё и небритых люблю, и люблю всё это чухать, сама балдею! а когда мне чухают. ваппще! мммм. На счёт женщин, считаю, что должны быть с волосами и чем длиннее, тем лучше! Осень, я так поняла, что тебе все нравятся!! А еще, в народе говорят: -если лысина в затылочной части головы: "На чужих подушках стёр" -если лысина в лобной части головы: "Значит умный" -если лысина и в затылочной и в лобной: "Гуляет с умом" !!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 31 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Все жгут и отжигают )) И даже выжегают Всем Respect! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Осень, я так поняла, что тебе все нравятся!! :biggrin: Нет, мне тёмненькие нравятся! И вообще дело не во внешности! Зачастую цепляет образ, а не внешность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 2 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Осень, харизма цепляет, а не образ!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 лысый мужик - отличный любовник (с) бабы так говорят избыток мужского гормона тестостерена кажись влияет на кол-во волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Kniaz Так и есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Так и есть )) точно, все лысые избавляются от излишков тестостерона отбрасывая волосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Хочется секса например, вырвал клочок волос... уже не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 magistr Главное, чтоб не копыта! Ангел Хорошо сказала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.