Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Московское элитное жилье, информация от дигера

KuliPashi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Московские диггеры обнаружили вот такие пробитые сваями тунели подземной реки Котловка. Сваи должны поддерживать высотный новый дом. Дальше текст и фото объектов от диггеров

moskovskoe_jelitnoe_zhile_6_foto_1.jpg

Мудаку понятно, што само сооружение на поверхности ни хуя не надежно, если его опорные сваи практически висят в воздухе, а кроме таво, через дыры в пробитом дне коллектора уходит вода, которая уже наверняка образовала под ним вымоины. Аварийная ситуация налицо, поэтому первое, что я сделал - позванил в аварийную службу Мосводостока. Хосссподи, ну с такими тупыми мудаками, как ихний дежурный, мне давно не приходилось общаццо. Мне пришлось объяснить все ТРИ РАЗА, хотя я сразу четко и ясно объяснил и что произошло, и где, и почему. А напоследок, когда от меня потребовали фамилию и телефон, которые я оставить есессно отказалсо, этат апсос и вовсе сказал "Ну тогда не надо звонить!", и бросил трупку, асел. ОК, ладно, захожу на сайт Мосводостока, нахожу там мейл чувака, атвецтвенного за пеар это славной организации, и посылаю на его адрес письмо такова содержания:

Уважаемые господа!

У нас есть информация, что коллектор реки Котловка пробит насквозь бетонными сваями (см. фото). Предположительно, это произошло при строительстве жилого комплекса "Три капитана". Приблизительное место указано на прилагаемой карте красным кругом. Вытекание воды через дыры может привести к образованию под коллектором пустот и вымоин, что, в свою очередь, создает аварийную ситуацию.

Я пытался сообщить об этом в Центральную диспетчерскую ГУП Мосводосток по телефону 331-85-00, но там мою информацию принять отказались, так как я, в силу понятных причин, не захотел назвать свою фамилию и телефон.

Надеемся, что ваши службы отреагируют на этот сигнал до того, как мы обратимся в прессу, и престиж вашей организации не пострадает. Кроме того, существует возможность привлечь организацию-подрядчика "Трех капитанов" к судебной ответственности за грубые нарушения строительных норм, если вы пожелаете этим заняться.

С уважением, московские диггеры.

Песдец, ни ответа пока шта, ни привета. Мосводосток слилсо, каламбурчик, гхыхыхыхыы :)) Позванил в МК в отдел "горячих новастей",там со мной поговорили очень корректно, и сказали, что если инфа их заинтересует, они со мной свяжуццо. Жду до сих пор. Видимо, истории в стиле "Пьяная мать выкинула из окна своего ребенка" занимают читателей этой газеты куда больше. Но тут как раз к paratozorу обратились из одного экологического журнала, вот туда мы креотив и намастырим, а потом пошлем пеарщегу Мосводостока, пусть у себя на сайте разместит в разделе "Пресса", гыгы :)

moskovskoe_jelitnoe_zhile_6_foto_2.jpg

moskovskoe_jelitnoe_zhile_6_foto_3.jpg

moskovskoe_jelitnoe_zhile_6_foto_4.jpg

moskovskoe_jelitnoe_zhile_6_foto_5.jpg

NasNet.ru

• VIP

Спору нет : пи....ц еще тот. Но самое обидное, что так не только в Москве, но сплошь и рядом !!! И никого это особо не трогает. Пока дом, соответственно не рухнет..Козлы блин...

• Почтенные пользователи =)
Мдаааа-а....Я как архитектор могу сказать - я в глубоком ШОКЕ!!!

Вот и дай пиндосов строителям!

• VIP
Вот и дай пиндосов строителям!

Каких пиндосов? Если сейчас от архитектора практически ничего не зависит. Все решают деньги заказчика. Придумываешь, творишь, делаешь сначала один проект, соблюдая все нормы и госты, а заказчик на свой лад, обходя известными путями все согласования и разрешения строит там ГДЕ ему надо и ЧТО ему надо...вот потом у архитектора и возникают сомнения о собственной компетентности и вообще смысле работать в таких условиях. Сейчас жилой дом могут построить где угодно, воткнуть высотку ничего не стоит - заказчик выкупает у государства землю, заказывает проект и все, дело в шляпе! На северном например, между 9-ти этажками стало очень модным выстраивать высотные дома (свечки), у самой из окна кран виден...весь обзор закрывается... Вот в советском строительстве соблюдались все нормы и правила, тогда бы не в коем разе не разрешили строить во дворе 9-ти этажных домов - свечку! Выходишь на балкон, а там соседи в окнах... :icon_eek:

MANIA

хм ..... ну хез хез ....

ыходишь на балкон, а там соседи в окнах...

ну еси там сегси девушка то я согласен )))))

• VIP
MANIA

хм ..... ну хез хез ....

ну еси там сегси девушка то я согласен )))))

Ага....а за ней мужик волосатый!... :)

MANIA

Ну и из Home Private Video тож минога пользы мошна получит))))))))))))))))))

• VIP
MANIA

Ну и из Home Private Video тож минога пользы мошна получит))))))))))))))))))

Да, хорошо когда во всех ситуациях человек ищет плюсы и юмор :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.