Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

У ростовских водителей маршрутных такси самые «добрые сердца»

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Хочу рассказать о добром сердце водителей маршруток нашего города. Моя бабушка – пожилая женщина 76 лет - проехала нужную ей остановку. Проехала на 47автобусе до конечной, а ей нужно было выходить на остановку раньше. Идти пешком она не могла, ноги совсем больные. А в кошельке, как назло, не нашлось денег на маршрутку. Зима, ветер, автобусов нет. Бабушка подошла к одному водителю маршрутки и попросила провезти ее бесплатно одну остановку. Ей ответили: «А пешком не можете пройти?» Пожилая женщина ему ответила, что если бы она могла пройти, то не обращалась бы к нему с просьбой. Так она подходила к трем водителям, и все ей ответили отказом. Через полчаса подъехал автобус, и бабушка наконец-то попала домой.

Добавила: Ирина

*Ужасть .......... Пацаны за план борются!

• VIP

да это как то странно... я конечно давно не катался в Ростовских маршрутках, но помню что всегда договаривались с водителями и маршруток и автобусов и с частниками - забесплатно... как то непонятно... неужели у нас все так озверели???

• VIP
но помню что всегда договаривались с водителями и маршруток и автобусов и с частниками - забесплатно... как то непонятно... неужели у нас все так озверели???

А когда такое было? я всегда думал что они за копейку удавятся! Вот парураз договаривался с водителем автобусв и то, лет 10 назад! (хотя бывают и нормальные люди,Ю но сейчас это редко), кстати водители маршруток сейчас практически все не ростовские!

• VIP
А когда такое было?

Три года назад было точно. Понятно, что в час пик нереально с маршрутчиком договориться, но мы то катались без денег в основном поздним вечером. И потом не я договаривался, а братья - эти кого хошь убедят, что земля квадратная :) но все равно за бабушку обидно...

я всегда думал что они за копейку удавятся!

сморя по обстоятельствам, у водил часто бывают нервы взвинчены, у меня дядька автобус катал несколько лет, по его рассказам ясно стало, что кода уродов полно и на нормальные просьбы огрызаться наченаешь...

• VIP

в 76 лет думаю у бабушки какая-нибудь льгота да есть, муниципальный транспорт без проблем возит льготников. А в маршрутку не то что бабушкам а вообще пассажирам нечего садить, что манера водить, что сам транспорт опасен как минимум для душевного состояния, максимум - для жизни.

в 76 лет думаю у бабушки какая-нибудь льгота да есть, муниципальный транспорт без проблем возит льготников.

В маршрутках, никаких льгот нету )))))

• VIP

2 cosmo

В маршрутках, никаких льгот нету )))))
муниципальный транспорт

при чем сдесь маршрутки magistr говорил про автобусы, а маршрутка не муниципальные...

А в маршрутку не то что бабушкам а вообще пассажирам нечего садить, что манера водить, что сам транспорт опасен как минимум для душевного состояния, максимум - для жизни.

тьфу тьфу.., пока живой :) в москве это альтернатива, т.к. пробки объезжают по тротуарам :)

• VIP

к счастью передвигаюсь на транспорте не часто..

но в данный момент бесит одно.. козлы маршруточники стали набивать народу стоя под завязку...

раньше помниться был период когда это пресекалось... щас же опять все подобное свинство практикуют..

в 76 лет думаю у бабушки какая-нибудь льгота да есть
при чем сдесь маршрутки magistr говорил про автобусы, а маршрутка не муниципальные...

Статья о том,что её пришлось муниципальный автобус ждать 30мин,а маршрутчик не захотел, на шару провезти )

о в данный момент бесит одно.. козлы маршруточники стали набивать народу стоя под завязку...

раньше помниться был период когда это пресекалось... щас же опять все подобное свинство практикуют..

Та, это всегда было! Счас тока стало удобно это делать,с приходом больших Мерсов и Фордов ещё в которой хорошая тонировка ))))))) Туда загружают по полной ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.