VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 А мы даже больше))))))))))))))) да вы вообще больше))))))) АААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХА))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 У меня сегодня выходной. Весь день просидел дома, никуда не ходил. У нас уже второй день идет снегопад, в такие дни дома особенно уютно) Так что выходить никуда не хотелось... Весь день только и занимался тем, что сидел за компом и слушал старые пластинки... Доставал по аське Валька (Valek) и Космика (cosmo)... Проснувшись в два часа дня и проведя целый день в безделье, к вечеру никак не могу отделаться от чувства, что этот день я мог бы прожить... ну я не знаю, продуктивнее что ли... Странно, а так давно об этом мечтал - бездельничать весь день... Может уже привык к своему режиму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 может быть это хорошо, давать себе иногда побездельничать Завтра ты прибежишь на работу, да так начнёшь всё выполнять, все поразятся. Тебе самому наверное уже хочется на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 может быть это хорошо, давать себе иногда побездельничать Завтра ты прибежишь на работу, да так начнёшь всё выполнять, все поразятся. Тебе самому наверное уже хочется на работу... сейчас реально сижу и схожу с ума от бозжелья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Можно пойти на санках или на лыжах покататься. Можно классный фильм посмотреть попивая любимый сок или пиво, можно пойти к друзьям, да много чего можно. Придумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Можно пойти на санках или на лыжах покататься. Можно классный фильм посмотреть попивая любимый сок или пиво, можно пойти к друзьям, да много чего можно. Придумай я в замешательстве, во мне борятся две крайности - усталость от безделья и лень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 гыыыы :megalol: Это уже плохой знак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 как давно это было... какая я была весёлая, а сейчас? мой ресурс исчерпан, я устала. Я знаю, мне никто не поможет, кроме меня самой, а сама себе я помочь тоже не в силах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 15 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 как давно это было... какая я была весёлая, а сейчас? мой ресурс исчерпан, я устала. Я знаю, мне никто не поможет, кроме меня самой, а сама себе я помочь тоже не в силах... замкнутый круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 как давно это было... какая я была весёлая, а сейчас? мой ресурс исчерпан, я устала. Я знаю, мне никто не поможет, кроме меня самой, а сама себе я помочь тоже не в силах... в силах. просто может не сейчас. иногда уйти в себя тоже надо, пусть всё идёт своим чередом. а позже встряхнёшься, сама не заметишь как. всё имеет свой конец, своё начало (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 как давно это было... какая я была весёлая, а сейчас? мой ресурс исчерпан, я устала. Я знаю, мне никто не поможет, кроме меня самой, а сама себе я помочь тоже не в силах... Все в силах. Ресурс твой не бесконечен, просто его надо пополнять). Помощников много, но ЛУЧШЕ тебя самой точно никто не поможет :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 вот хочу поплакаться(( штаф пришлось заплатить за поворот на красный свет.. тут правило такое: на красный свет можно совершить правый поворот если убедиться что нет движения в эту сторону и остановиться, как на стопе. Вот остановку я никогда и не делала, муж меня ругал за это. Плохо,видать, ругал)) Короче пришла мне бумажка по почте с фотографиями моей драгоценной Субары и номерными знаками крупным планом. Камера,сволочь, сфоткала..Влетела на 100 баксов!!!!!!! И ссылочку дали на вебсайт, где можно видео посмотреть, типа, как это было. Если хотите прикольнутся, вот сюда: http://www.redlightviolations.com notice number 1701900006968046 license plate number G238414 хоть бы ночью расслабиться дали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.