Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Дневник часть 2

Chart OrBiTa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
А мы даже больше)))))))))))))))

да вы вообще больше)))))))

АААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХА)))))))))))))))))))))))))

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

11

• Ангел

10

• Песня

4

• Chart OrBiTa

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

У меня сегодня выходной.

Весь день просидел дома, никуда не ходил.

У нас уже второй день идет снегопад, в такие дни дома особенно уютно)

Так что выходить никуда не хотелось...

Весь день только и занимался тем, что сидел за компом и слушал старые пластинки...

Доставал по аське Валька (Valek) и Космика (cosmo)...

Проснувшись в два часа дня и проведя целый день в безделье, к вечеру никак не могу отделаться от чувства, что этот день я мог бы прожить... ну я не знаю, продуктивнее что ли...

Странно, а так давно об этом мечтал - бездельничать весь день...

Может уже привык к своему режиму...

может быть это хорошо, давать себе иногда побездельничать :)) Завтра ты прибежишь на работу, да так начнёшь всё выполнять, все поразятся. Тебе самому наверное уже хочется на работу...

• VIP
может быть это хорошо, давать себе иногда побездельничать :)) Завтра ты прибежишь на работу, да так начнёшь всё выполнять, все поразятся. Тебе самому наверное уже хочется на работу...

сейчас реально сижу и схожу с ума от бозжелья...

Можно пойти на санках или на лыжах покататься. Можно классный фильм посмотреть попивая любимый сок или пиво, можно пойти к друзьям, да много чего можно. Придумай :))

• VIP
Можно пойти на санках или на лыжах покататься. Можно классный фильм посмотреть попивая любимый сок или пиво, можно пойти к друзьям, да много чего можно. Придумай :))

:)

я в замешательстве, во мне борятся две крайности - усталость от безделья и лень))))

• 4 месяца спустя...

как давно это было... какая я была весёлая, а сейчас? мой ресурс исчерпан, я устала. Я знаю, мне никто не поможет, кроме меня самой, а сама себе я помочь тоже не в силах...

• VIP
как давно это было... какая я была весёлая, а сейчас? мой ресурс исчерпан, я устала. Я знаю, мне никто не поможет, кроме меня самой, а сама себе я помочь тоже не в силах...

замкнутый круг?

• VIP

в силах.

просто может не сейчас. иногда уйти в себя тоже надо, пусть всё идёт своим чередом. а позже встряхнёшься, сама не заметишь как.

всё имеет свой конец, своё начало (с)

• VIP

Все в силах. Ресурс твой не бесконечен, просто его надо пополнять). Помощников много, но ЛУЧШЕ тебя самой точно никто не поможет :viannen_28:

• 5 недель спустя...

вот хочу поплакаться(( :girl_wacko:

штаф пришлось заплатить за поворот на красный свет..

тут правило такое: на красный свет можно совершить правый поворот если убедиться что нет движения в эту сторону и остановиться, как на стопе. Вот остановку я никогда и не делала, муж меня ругал за это. Плохо,видать, ругал))

Короче пришла мне бумажка по почте с фотографиями моей драгоценной Субары и номерными знаками крупным планом. Камера,сволочь, сфоткала..Влетела на 100 баксов!!!!!!! :)

И ссылочку дали на вебсайт, где можно видео посмотреть, типа, как это было. Если хотите прикольнутся, вот сюда:

http://www.redlightviolations.com notice number 1701900006968046 license plate number G238414

хоть бы ночью расслабиться дали)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.