Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовской оппозиции чудятся преследования


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В городе начались допросы и аресты активистов «Другой России», заявила радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь организации Людмила Мамина.

 

Она сообщила, что сегодня милиционеры задержали одного из координаторов «Другой России» в Ростовской области, нацбола Сергея Володина, который получил пять суток за мелкое хулиганство.

 

«Суд вынес решение об аресте Володина на 5 суток за мелкое хулиганство за то, что он якобы нецензурно выражался на автобусной остановке, — рассказала Людмила Мамина. - По словам адвоката, заседание проходило с многочисленными нарушениями. Судья отказал в вызове свидетелей, в протоколе было неверно указано место и время задержания».

 

По словам Маминой, еще один координатор «Другой России», нацбол из Таганрога Николай Гетманцев заметил наружное наблюдение возле своего дома. Для беседы с активистом ОГФ Олегом Сокуренко желал встретиться местный участковый, а лидер ростовского ОГФ Борис Батый был вызван на допрос в ОВД Кировского района города в качестве свидетеля по уголовному делу о нелицензионных программах, сообщила Мамина. Оппозиционеры утверждают, что как задержание, так и суд прошли с многочисленными нарушениями, передает издание «Газета».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...