Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кипелов

Timon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ну нафиг, не согласен. На мой взгляд из рок-исполнителей не павших до коммерции(отечественных) осталось - Кипелов, Шевчук и Кинчев

Эх, не пустили меня тогда на сцену...была мысль твою мысль воплотить...

Ну чё вы мужики! Кипелов конечно на вершине в Хэви-металле с ним никто не сравниться! Оно и лучше что он в свою группу ушёл. Нормальные песни всё круто! А ария- чтож Беркут пусть тянет, а что "Чужой" даже и не плох

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Logaн

6

• Boo

5

• Peyote_old

5

• Grey

4

Лучшие авторы в этой теме

• Logaн

Logaн 6 публикаций

• Boo

Boo 5 публикаций

• Peyote_old

Peyote_old 5 публикаций

• Grey

Grey 4 публикации

Арии нестало, когда он ушёл!!! (((

Я абсолютно согласен!!!

Но не стало и Валеры... если уж брать авторство, не так уж много Валера и учавстввовал, много хороших вещей Арии числятся за Дубининым, голосища - никто не спорит - вот только "Драгоцнный метал" то бишь "Айрон Мейдон" - как- то Арию нивелирует..

Судьба групп однозначна - Квин, что могут они без Фредди? Кино? коллектив - без Цоя умер - Юпитер - отстой, масса примеров,

Логан говорите никто не сравниться?? Вы забыли "Чёрный кофе"? Или старую группу "Август"?

ЗЫ. Хотя и слушаю я сейчас "Мальвину" :)):):))

Здесь можно скачать мои саморезанные клипы на фильмы по комиксам, музыка конечно в основном Ария=) http://logan-i.narod.ru/video.html

• 1 месяц спустя...

Не надо путать - Кипелов был не лидер Арии, а только солист. Его песен в альбомах Арии мало. Взяли его, когда группа уже была создана. Я не скажу, что он плох, нет - но без Арии он был бы никто. А Ария в порядке. Заметьте, первый без Валерки альбом - Крещение Огнем - пожалуй лучший у группы.

• 2 недели спустя...
  • VIP
Не надо путать - Кипелов был не лидер Арии, а только солист. Его песен в альбомах Арии мало. Взяли его, когда группа уже была создана. Я не скажу, что он плох, нет - но без Арии он был бы никто. А Ария в порядке. Заметьте, первый без Валерки альбом - Крещение Огнем - пожалуй лучший у группы.

был никем, его даже петь "учили правильно", именно ребята из Арии пригласив его(не помню откуда), хорошо потрудились чтобы молодой Кипелов запел как Кипелов))

но время идет, без Арии он был никем и никем бы не стал без Арии, а теперь Ария без него ничто.

ЗЫ Хотя впрочем, для меня эта тема актуальна была бы лет 15 назад) слушал только первые три альбома "Арии" да и сейчас в ностальгических интересах послушиваю их, остальное творчество не заинтересовало.

• VIP

незнаю для меня АРИЯ это кипелов, это его голос!! да песен его мало а на что им тогда Пушкина??

вспомните альбом " Смутное время" и паралельно вышел альбом " АваРИЯ" и кто вспомнит хоть одну песню из этого альбома! а из Смутного все поют "Я свободен""

и ненадо говорить что " Крещение Огнем" это их супер альбом!!! допустим альбом Кипелова " Река Времен" очень удачный и выдержан в истенно арийском стиле!!!

а их альбом "Мания величия" я вообще считаю надо ставить на первое место!! хард рок!!!

• 4 недели спустя...

Что там говорить, лучше бы не было распада группы. А что, может ещё объединятся? Ходят слухи, намеки. Были же совместные выступления.

• VIP

В студенческие годы слушал частенько Арию, потом как-то отошел от их творчества. Сейчас иногда люблю послушать старые вещи, благо что на ноуте почти все концерты

• VIP

ВЦ ВертолЭкспо (М.Нагибина просп., 30) 21.06.08г. Сб 15:00

Фестиваль "Старый мельник - 2008"

* Zdob-Si-Zdub

* АРИЯ

* ЧАЙФ

расценки на билеты пока не знаю

телефон: +7 (863) 292-4029; +7 (863) 237-2568

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.