Logaн Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Да ну нафиг, не согласен. На мой взгляд из рок-исполнителей не павших до коммерции(отечественных) осталось - Кипелов, Шевчук и Кинчев Эх, не пустили меня тогда на сцену...была мысль твою мысль воплотить... Ну чё вы мужики! Кипелов конечно на вершине в Хэви-металле с ним никто не сравниться! Оно и лучше что он в свою группу ушёл. Нормальные песни всё круто! А ария- чтож Беркут пусть тянет, а что "Чужой" даже и не плох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Арии нестало, когда он ушёл!!! ((( Я абсолютно согласен!!! Но не стало и Валеры... если уж брать авторство, не так уж много Валера и учавстввовал, много хороших вещей Арии числятся за Дубининым, голосища - никто не спорит - вот только "Драгоцнный метал" то бишь "Айрон Мейдон" - как- то Арию нивелирует.. Судьба групп однозначна - Квин, что могут они без Фредди? Кино? коллектив - без Цоя умер - Юпитер - отстой, масса примеров, Логан говорите никто не сравниться?? Вы забыли "Чёрный кофе"? Или старую группу "Август"? ЗЫ. Хотя и слушаю я сейчас "Мальвину" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logaн Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Здесь можно скачать мои саморезанные клипы на фильмы по комиксам, музыка конечно в основном Ария=) http://logan-i.narod.ru/video.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Gssihvuihrf Мальвина? Это что? Просвети, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Не надо путать - Кипелов был не лидер Арии, а только солист. Его песен в альбомах Арии мало. Взяли его, когда группа уже была создана. Я не скажу, что он плох, нет - но без Арии он был бы никто. А Ария в порядке. Заметьте, первый без Валерки альбом - Крещение Огнем - пожалуй лучший у группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Не надо путать - Кипелов был не лидер Арии, а только солист. Его песен в альбомах Арии мало. Взяли его, когда группа уже была создана. Я не скажу, что он плох, нет - но без Арии он был бы никто. А Ария в порядке. Заметьте, первый без Валерки альбом - Крещение Огнем - пожалуй лучший у группы. был никем, его даже петь "учили правильно", именно ребята из Арии пригласив его(не помню откуда), хорошо потрудились чтобы молодой Кипелов запел как Кипелов)) но время идет, без Арии он был никем и никем бы не стал без Арии, а теперь Ария без него ничто. ЗЫ Хотя впрочем, для меня эта тема актуальна была бы лет 15 назад) слушал только первые три альбома "Арии" да и сейчас в ностальгических интересах послушиваю их, остальное творчество не заинтересовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 27 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Не надо путать - Кипелов был не лидер Арии, а только солист. Его песен в альбомах Арии мало. Взяли его, когда группа уже была создана. Я не скажу, что он плох, нет - но без Арии он был бы никто. А Ария в порядке. Заметьте, первый без Валерки альбом - Крещение Огнем - пожалуй лучший у группы. незнаю для меня АРИЯ это кипелов, это его голос!! да песен его мало а на что им тогда Пушкина?? вспомните альбом " Смутное время" и паралельно вышел альбом " АваРИЯ" и кто вспомнит хоть одну песню из этого альбома! а из Смутного все поют "Я свободен"" и ненадо говорить что " Крещение Огнем" это их супер альбом!!! допустим альбом Кипелова " Река Времен" очень удачный и выдержан в истенно арийском стиле!!! а их альбом "Мания величия" я вообще считаю надо ставить на первое место!! хард рок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logaн Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Рисунок мой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Что там говорить, лучше бы не было распада группы. А что, может ещё объединятся? Ходят слухи, намеки. Были же совместные выступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Кипел и Ария единое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 В студенческие годы слушал частенько Арию, потом как-то отошел от их творчества. Сейчас иногда люблю послушать старые вещи, благо что на ноуте почти все концерты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 ВЦ ВертолЭкспо (М.Нагибина просп., 30) 21.06.08г. Сб 15:00 Фестиваль "Старый мельник - 2008" * Zdob-Si-Zdub * АРИЯ * ЧАЙФ расценки на билеты пока не знаю телефон: +7 (863) 292-4029; +7 (863) 237-2568 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.