VIP El'za Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 ВЦ ВертолЭкспо (М.Нагибина просп., 30) 21.06.08г. Сб 15:00 Фестиваль "Старый мельник - 2008" * Zdob-Si-Zdub * АРИЯ * ЧАЙФ расценки на билеты пока не знаю телефон: +7 (863) 292-4029; +7 (863) 237-2568 Вообще то раньше платной тока VIP зона была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Да чо спорить, Кипелов давно стал визитной карточкой Арии, таких примеров куча, когда с уходом вокалиста группа теряет почти все, какие бы талантливые не были музыканты в самой группе. Не понятна только мотивация Кипелова, зачем после 20 лет куда-то уходить, чай не зведный 20-летний мальчик, чтобы мечтать о умопомрочительной сольной карьере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Да чо спорить, Кипелов давно стал визитной карточкой Арии, таких примеров куча, когда с уходом вокалиста группа теряет почти все, какие бы талантливые не были музыканты в самой группе. Не понятна только мотивация Кипелова, зачем после 20 лет куда-то уходить, чай не зведный 20-летний мальчик, чтобы мечтать о умопомрочительной сольной карьере. Мож потому и ушел, что не устраивали какие то проекты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Мож потому и ушел, что не устраивали какие то проекты.... да черт его знает, 20 лет в одной поре , а тут какие то проекты не устроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logaн Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Народ, а чем вам не нравиться, что он отдельно? Лучше же две группы хороших чем одна! А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logaн Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Эт тоже моё, сам нарезал в фотошёпе=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Лучше же две группы хороших чем одна! лучше того, что было в 90-x врядли уже будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 лучше того, что было в 90-x врядли уже будит кому как) по мне так 80-х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 кому как) по мне так 80-х) хорошо, скажем так, на рубеже 80-90-x ))) Что лично мне нравится: "Ночь короче дня" (1995) "Кровь за кровь" (1991) "Игра с огнём" (1989) "Герой асфальта" (1987) "С кем ты?" (1986) и "Мания величия" (1985) как-то не прижилось у меня, именно из-за вокала "Армагеддон" (2006), "Крещение огнём" (2003), "Химера" (2001), "Генератор зла" (1998) - мне не сильно нравяться, другое исполнение, ох другое Хотя, лучше всего конечно сборники песен, составленые лично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ну, вкусы разные у людей. Генератор, Химера и Крещение Огнем- мои любимые альбомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ну, вкусы разные у людей. Б е с с п о р н о ! Что лично мне нравится: ну собственно мой top 3 "Мания величия" (1985) "С кем ты?" (1986) "Герой асфальта" (1987) потом был отвлечен другой музыкой и позже как не пытался, так и ничего в новых альбомах Арии подобного не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logaн Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Не могу назвать конкретно какие альбомы нравиться. Практически в каждом есть хиток. Ну больше всего наверное «Химера» Но «штиль» тоже ничего. «Tribute To Harley-Davidson»- собраны все мной любимые, ибо люблю я мотоциклы=) Из новой Арии только пара песен «Викинг» «Чужой» ну «Колизей» может ещё. Народ, а по Рен-тв концерт «Чартовой дюжины» смотрел ктонить? Кипелов там совсем ни одной награды не получил! Кинчев «лучшего вокалиста» загрёб! О_о Но то что Валера вышел в конце о многом говорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.