VIP ValeK Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 вобщем такую тему нашел... она без комментариев автора, да и мне пока добавить нечего - просто интересные фото. Неправильно они рожки друг с другом связывают. Что поделаешь - дети Африки. (с) ander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 хрень,какая то О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 30 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 хрень,какая то О_О Ну почему хрень то?! На улицах Африки вот такие протекают сюжеты, какие то показушные, какие то реальные.., мне лично интересно... П.С.: Космо в своем репертуаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Мне особенно автобус понравился... А вообще хорошо, что мы не в Африке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Взгляды, эмоции.. Попробуйте представить себя там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 негры, одним словом и в африке негры)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 3-е фото помоему напоминает отрывок из фильма ''Падение черного ястреба'' - описан конфликт в Сомали .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.