VIP Осень Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 а я не умею флиртовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Наличие женщин в заведении нормальный парень успеет оценить по дороге к столику еще до того, как сядет и начнет ЕСТЬ нормальных значитьца мало, я так думаю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 а я не умею флиртовать sad.gif думаю, ты лукавишь нормальных значитьца мало, я так думаю smile.gif конечно мало. хорошие мужики на дороге не валяются.. они на диване валяются.. :biggrin: я слово нормальный употребил в хорошем смысле не в значении среднестатистический а в значении достойный представитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 думаю, ты лукавишь она нагло врет!!! все симпотичные и не очень умеют флиртовать Не умеешь научим, не хочешь заставим! :biggrin: стучи в личку там пройдет мастер класс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 а я не умею флиртовать Прочла статью? Теперь приступай к практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 хы..... заходи в асю, будим практикум друг другу устраивать.... :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Ыыыы! Хочу на это посмотреть!!! Возьмите третьей!!! Плииииииииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 присоединяйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Я здесь! Я с вами! Телом и душой!!! А хде фсе?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.