Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Подорожание проезда

KuliPashi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

По правилам проезда - автобусы транспорт общедоступный, маршрутки – элитный, поэтому давка за место в маршрутках – дело добровольное. Но переполненными оказываются и автобусы...

Льготникам деваться некуда: бесплатный проезд только в автобусах. Кто состоятельнее - предпочитают маршрутное такси. Правда, до сервиса таким такси далеко. Запрет перевозить стоящих ни на водителей, ни на пассажиров не действует. Автобусы так же забиты, неудобны, в пробках передвигаются медленно. Но стоимость проезда повысят и те, и другие. Пассажиры готовы платить больше, было бы за что. Пассажиры с детьми, имея права на первые сидячие места в автобусах, простаивают на остановках, дожидаясь маршруток. Метро в Ростове нет, а обычное такси слишком дорого.

По предварительной информации проезд в автобусах будет стоить

8 рублей 50 копеек, а в маршрутках 15 рублей. Дату нововведения власти не объявляют. Но вряд ли это случится до выборов. А пока ясно одно: до оптимального соотношения «цена-качество» ростовскому транспорту ехать и ехать.

Корреспондент: Николай Соколов

ren tv

• VIP

Можно было бы под шумок ввести диференцированный размер оплаты за проезд' в зависимости от киллометража маршрута ......

Считаю такой шаг справедливым' тем более он уже давно нашел применение в др. крупных городах

• VIP

Обещали после праздников вроде повысить проезд...

Когда б не повысили - все равно будем ездить и платить не 7 так 8-50 (вот я свои 10-копеечные монетки по сбрасываю им... :) ), не 10, так 15

• VIP

подорожать подорожает! А качество перевозки на нуле и нехватка транспорта как было актуально, так и останется! Каждый раз поднимают, а в эти автобусы заходить пративно!

• VIP
подорожать подорожает! А качество перевозки на нуле и нехватка транспорта как было актуально, так и останется! Каждый раз поднимают, а в эти автобусы заходить пративно!

А что делать? Пешком же не пойдем....

• VIP
А что делать? Пешком же не пойдем....

Так понятно! На этом сволочи и играют! Как и на подъеме кварт платы! Услуги энергосбыта ужасные, напряжение в сети 160-180 зимой, осень-весна - 200 (ночью 220) и летом падает до 150, я поставил стабилизатор на всю квартиру 10 киловат! Воду отрубают постояно, - а плату поднимают регулярно! В Европе бы уже повесили их нах, а у нас все номано!

Эхх..........

• Почтенные пользователи =)

а .. мне уже накасть,на качество ...... ибо его уже никада не будет,так,что расслабьтесь и стойте в банке смирно

• VIP

гы.. лично я за то чтобы маршрутка стояла 20 руб... но стоячих туда не прессовали.... и чтобы за маршрутками бегать не нужно было...

а вааще у нас выборы в местную думу 2 марта.. так что до этого времени - все не подорожает =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.