Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Можно ли простить за давностью лет?

Оцените эту тему

Любопытный Мальчик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Крепенький такой, старикашка, на девушек еще посматривает. Памятью своей гордится – все помнит, нос везде сует, все знает лучше всех. Спорить с ним невозможно. Можно было бы не разговаривать с ним, но работаем в одном помещении. Волей неволей приходится общаться. После того, как он поделился воспоминаниями - видеть его не могу.

Вспоминал он юность. Красивый был, высокий акробатикой занимался – специалист радиотехник, в те времена это как компьютерщик в эпоху первых IBM.

Провожал он девушку домой. На крылечке поцелуи их затянулись. Никак оторваться друг от друга не могли. Он еще заметил, что девушка как-то ногами часто притоптывает. Был сильный мороз, а она, модница в легких туфельках.

Расстались наконец-то. Через несколько дней он узнал – она отморозила ноги и ей ампутировали ступни. А были у Вас с ней отношения после этого? – спросил я.

А зачем она мне без ступней – улыбнулся он.

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

Он просто делал то , что ему хотелось...да я думаю он её и не любил, а просто была очередная его девушка.....Так часто люди поступаю....Мерзко...

Мечты сбываются!!! Я сама себе Газпром!!!)))

• VIP

Да я даже не об этом. Просто всегда нужно заботиться о девушке, женщине. Разве нельзя лишний раз спросить, не замерзла ли ты? Хорошоли тебе и т.д.

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

• Почтенные пользователи =)

хм .... тут главное не переступить грань с сиьнйо уж опекой ибо их это раздражает,что сильно сюсюкаются .... с ними всегда нужно быть строгим и добрым, Метод Кнута и пряника,так сказать!

• VIP
  cosmo писал:
хм .... тут главное не переступить грань с сиьнйо уж опекой ибо их это раздражает,что сильно сюсюкаются .... с ними всегда нужно быть строгим и добрым, Метод Кнута и пряника,так сказать!

Пожалуй ты прав. Всё должно быть в меру. Когда человек не заботится или мало заботится - плохо, и когда чрезмерная опека - неприятно. От последнего просто хочется сбежать.

Самая счастливая мама на свете.

10082010_1_07_10_0_0_0_Hcceee5ecf3-20cbb8f8-e5edfcea-e5__.gif

• VIP

Ни чо не понял... этож скока надо на морозе танцевать, чтоб до ампутции дошло??? она блин сама не могла подумать...?

Любопытный Мальчик писал:
Разве нельзя лишний раз спросить
  cosmo писал:
тут главное не переступить грань с сиьнйо уж опекой

если мне холодно я говорю: "мне холодно, надо согреться...", а тут ее видимо нереально было холодно и она молчала... вас женьщин не понять.

Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны.

Валя, ты - гений! © Lokie

Valek, ты мой кумир... © Берсерк

af73e34f8b9c.gif

• VIP
  valek писал:
если мне холодно я говорю: "мне холодно, надо согреться...", а тут ее видимо нереально было холодно и она молчала... вас женьщин не понять.

Значит она его любила и шла на все, лишь бы побыть с ним! Порой любовь заставляет творить глупые поступки! Жаль девушку!

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

• VIP
  KuliPashi писал:
Порой любовь заставляет творить глупые поступки!

впервый раз слышим :) но это не тот глупый поступок который я могу понять...

Цитата
Жаль девушку!

всем жаль, а толку...

П.С.: Деда можно простить, хотя он автору явно приятнее дед от этого не станет :biggrin:

Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны.

af73e34f8b9c.gif

• VIP
  valek писал:
впервый раз слышим но это не тот глупый поступок который я могу понять...

Значит ты неиспытывал настоящих чувств! В чем то завидую! У тебя впереди это, а первая настоящая любовь - незабываема! :)

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

• Почтенные пользователи =)

Да,Валёк,KuliPashi в чём-то прав!

• VIP

Приврал, поди, старикашка. :) Чет не припомню случая, что бы кто ни будь себе добровольно ступни отморозил. Это ж не уши.

• VIP
  Молоток писал:
Приврал, поди, старикашка. Чет не припомню случая, что бы кто ни будь себе добровольно ступни отморозил. Это ж не уши.

+1

а "Кули Паши" и "Космо" меня видимо не так поняли...

af73e34f8b9c.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.