VIP F@ust Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Сегодня (а точнее уже вчера) состоялась мини встреча с нашим знамеитым фотографом Русланом Ситарчуком. На мой незамысловатый телефончик Русланом (и не только им) были сл=деланы некоторые фотографии, которые я и выкладываю по просьбе собравшихся на этой встрече форумчан: Это я - о чем то задумалсо Юрий весел :biggrin: Космик с подругой Руслана - Галиной Юрий этот шарик забьет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 есчо фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 О, знакомый столик в углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Кстати , с новой причой Космо паХоШ на каго то ис фиЛьмоФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Космик зараза в телефон целится Здесь он уже наладил прицел :biggrin: Эт снова я )) Юрий позирует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 МолодЦЦы! Хорошо получились! Так держать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Кося, ты що, кроме того чё лысый дык исчё и побритый? Ачуметь, пыщь, пыщь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Кося, ты що, кроме того чё лысый дык исчё и побритый? Ачуметь, пыщь, пыщь да,Магися, я стал похож на человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Кося, брось ты это дело, а то ещё скоро галстук будишь одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Галина - девушка Руслана Юрий - вид полу-сверху Опять-таки я)) Фотка дня - Космик-модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Мда, жаль, пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Гы)) Еще раз гы))) Хотя завтра на подиум)))) Костян (на заднем плане - Руслан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.