Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Президент России Владимир Путин и первый вице-премьер Дмитрий Медведев дали сегодня автографы жителям Новочеркасска. По пути к Вознесенскому войсковому собору Путин и Медведев пообщались с горожанами, которые ждали их на улице у Атаманского дворца после окончания совещания по проблемам местного самоуправления. «У вас очень красивый город», — сказал Путин новочеркассцам. «Шикарный город, здесь все напоминает об истории России», — добавил он. Как передает ИТАР-ТАСС, появление главы государства и первого вице-премьера вызвало бурю эмоций у горожан. Те из них, кто оказались рядом с Путиным и Медведевым, воспользовались такой удачей для того, чтобы пожать руку руководителям страны или взять автограф. В связи с чем из толпы периодически доносились отчаянные просьбы «Дайте кто-нибудь листок бумаги!» и «Есть у кого-нибудь авторучка?» Некоторые новочеркассцы даже отважились взять автографы у Путина, не пожалев для этого свои паспорта, передает «Вести.ру». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Шика я почему то там не заметил .... А про паспорт вспомнился случий' времен моей учебы - был у нас на курсе деятель' который в паспорт в графах страницы ''Дети'' записывал номера телефонов девчонок :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Московскую улицу прямо вылизали, а во дворы мусор сложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 А ну да Как я об этом не подумал .... Интересно Путин и Компания всерьез думают что в России все так шикарно и убрано' чисто и аккуратно .... Ведь это только к их приездам все убирают и приводят в порядок .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.