NASTJ Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Вот эта красота думаю, заслуживает места на этом форуме… Я не фотограф, но временами получается увидеть очень красивые вещи … не судите строго … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 2 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Добро пожаловать!!!! хорошая карточка, нравится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 А где это ? И ,что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Добро пожаловать!!!!хорошая карточка, нравится!!!! Приятно читать от мастера такие слова… спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 А где это ? И ,что это? cosmo ...а есть предположение что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 cosmo ...а есть предположение что это? небо -земля снято с самалёта. я прав? фотик никон коолпикс л 3 снято 28.01.08 в 11часов 50 минут 25 секунд :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 небо -земля снято с самалёта. я прав?фотик никон коолпикс л 3 снято 28.01.08 в 11часов 50 минут 25 секунд :icon_redface: я в шоке ничего себе дедуктивный метод... но это не земля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Тогда может быть это облака? (белогривые лошадки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Тогда может быть это облака? (белогривые лошадки) ну, еще бы Ангелу не знать что это...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Блин мы тут ,чо в шарады играем ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Настя, давай ещё фото. А космика пошли в газенваген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 quote name='magistr' date='3.2.2008, 17:42' post='75280'] Настя, давай ещё фото. А космика пошли в газенваген ну, ... если народ просит... :icon_redface: ... Космик,если хочешь, можешь остаться никуда я тебя посылать не буду)))) Вот еще с моей коллекции,… что-то в этом есть завораживающее ... лично для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.