NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ага, я бы тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ага, я бы тоже... а давай лежать вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 а давай лежать вместе :) ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 а давай лежать вместе супер!!!! соглашаюсь на предложение)))) ;) :) :) а че такой довольный?... или завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 супер!!!! соглашаюсь на предложение)))) мы лежали, мы лежали, наши членики устали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 мы лежали, мы лежали, наши членики устали ты как всегда в своем репертуаре.... душевность, романтика и чистота мыслей тебе чужды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 душевность, романтика и чистота мыслей тебе чужды.. мы будим лежать с тобой на зеленой траве, недалеко от горного ручья. Яркое солнце будит согревать наши обнаженные тела. По телу разольется приятная истома. В моих объятьях ты задремаешь с счастливой улыбкой на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 мы будим лежать с тобой на зеленой траве, недалеко от горного ручья. Яркое солнце будит согревать наши обнаженные тела. По телу разольется приятная истома. В моих объятьях ты задремаешь с счастливой улыбкой на улице Ну, не знаю… не знаю , обещал же на облаках… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 обещал же на облаках… ну вот, после облаков, как раз искупаться и поваляться на травке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ну вот, после облаков, как раз искупаться и поваляться на травке Как-то все зыбко звучит и опасно от охотника в запасе такое читать…))) Хотя чертовски приятно от тебя такое слышать....)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Как-то все зыбко звучит и опасно от охотника в запасе такое читать ох уж эти красивые женщины, я готов им простить все, даже колкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ох уж эти красивые женщины, я готов им простить все, даже колкости :icon_redface: ..... ну, если простил, то хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.