VIP Осень Опубликовано: 3 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Нифига ж себе фотки, СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 http://keep4u.ru/full/080313/iffe84f0ddc828fc63/ipg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 http://keep4u.ru/full/080313/iffe84f0ddc828fc63/ipg нерабочая ссылка, фотки лучше сразу на форум загружать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 нерабочая ссылка, фотки лучше сразу на форум загружать У меня почему то не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 У меня почему то не получается что именно - загружать на форум или выложить ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 что именно - загружать на форум или выложить ссылку? И то и другое,вроде бы делала так как написано было, а вложить не получается.Посоветуй пожалуйста.Буду признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Загружать на форум просто. Нажимает кнопку Ответ, пишит что думаем, чуть ниже поля для ответа есть поле для загрузки файла, жмём, выбирает файл со своего компа (аналогично сервису keep.ru ), жмём кнопку Загрузить, ждём окончания загрузки, а теперь вот жмём в самом низу кнопку Отправить. Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Я чот ничо не вижу о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Я чот ничо не вижу тсс, так надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Я чот ничо не вижу о_О дык, все верно - с высоты птичьего полета не видно нифига !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 не получается у меня ни чего,мне аж стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 не получается у меня ни чего,мне аж стыдно не переживай! значит фотки так себе.))))). комп не пропускает на том этапе))) :) Можа.. укольчик? а ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.