NASTJ Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Это городские часы которые показывают точное время... а вы говорите буржуи... это красиво ... очень красиво , а летом вообще загляденье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 фак офф,я отказываюсь сюда заходить,пока тут такое ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 А вот эта красотка мне уж сильно понравилась... честное слово... без иронии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 фак офф,я отказываюсь сюда заходить,пока тут такое ................. полюби ближнего своего как самого себя... ну, если тебя эта, как я считаю , красота колит глаз... то больше выкладывать ничего не буду... извините за откровенность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 фак офф,я отказываюсь сюда заходить,пока тут такое ................. ну все ппц бельгийцам.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 cosmo Большое тебе спасибо.Выручил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 кажется получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 больше выкладывать ничего не буду... извините за откровенность... нет нет!, выкладывай пожалуйста твои снимки очень хороши) особенно мне понравился с лучами над прудом и барышня в фонтане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 нет нет!, выкладывай пожалуйста :biggrin: твои снимки очень хороши) особенно мне понравился с лучами над прудом и барышня в фонтане О да, мне они тоже понравились…. Обещала не выкладывать фото… обещала… обещала… ай, ладно … Обещать не означает жениться!!! Выложу еще пару фото, в знак женской солидарности, да и тема вроде как моя… вот к вашему вниманию загадочный фонтан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 красивый я сейчас тоже покажу фонтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.