Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как мужу нужно вести себя с женой

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• magistr

7

• Ангел

7

• гиперборей

5

• АЭК

7

Лучшие авторы в этой теме

52. Пусть жена знает, что вы носите в бумажнике ее фото. Время от времени меняйте фотографию.

это просто бред!!!! я бы запретила носить своё фото в бумажнике!

52. Пусть жена знает, что вы носите в бумажнике ее фото. Время от времени меняйте фотографию.

это просто бред!!!! я бы запретила носить своё фото в бумажнике!

А чо, будет причина заглянуть в бумажник :)

• VIP
Они хотябы слушать нас научились... :)

ой вот ненадо вести себя как обделенная!!!

как будно все мужики никогда не слушают женщин!! бред!! мы не в 19 веке живем

• VIP

Что за тупейшее создание придумало эти правила? больше половины чушь! Плюс ко всему семьи индивидуальны и в каждой свои правила. А у этой, поддержу Мурада рожа треснет! Выходит здесь все время надо делать все для жены! Мне интерессно у нее в жизни как??? Процентов 80, у нее и мужа то нет! Прийти после работы, практически приползти, и бегать хвостиком вилять! ЧУШ!!! я в браке почти 4 года, больше 70% из описанного не выполняется, и мы счастливы оба!

• VIP
Что за тупейшее создание придумало эти правила? больше половины чушь! Плюс ко всему семьи индивидуальны и в каждой свои правила. А у этой, поддержу Мурада рожа треснет! Выходит здесь все время надо делать все для жены! Мне интерессно у нее в жизни как??? Процентов 80, у нее и мужа то нет! Прийти после работы, практически приползти, и бегать хвостиком вилять! ЧУШ!!! я в браке почти 4 года, больше 70% из описанного не выполняется, и мы счастливы оба!

я с вами согласен но... хочу сказать что вот нестоит на личности переходить!! такое ощущение что Ангел сама придумала все это!!! она лишь запостила то что нашла в инете!! наше с вами действия это пообщаться по этим правилам!!! но не сколько не оскорблять других!!

• VIP
Выходит здесь все время надо делать все для жены!

для жены надо делать ВСЕ

однобоко судите, ух как однобоко :)

• VIP
я с вами согласен но... хочу сказать что вот нестоит на личности переходить!! такое ощущение что Ангел сама придумала все это!!! она лишь запостила то что нашла в инете!! наше с вами действия это пообщаться по этим правилам!!! но не сколько не оскорблять других!!

не в коем случае это не к Ангелу нашему, чур меня чур! Она же написала, что она просто нашла и выложила!!! Поэтому не слова в сторону Ангелочка :)

Кстати рад что выздоровела!

для жены надо делать ВСЕ

однобоко судите, ух как однобоко

да надо все для жены, но не быть рабом и тряпкой перед ними! аздесь описывается всё именно так!

• VIP
Согласна с магистром. Ведь жена сделает все для вас, в ответ на ваши действия

ну это уже какая жена!

• VIP

Мне все эти правила напоминают операционно-технологическую карту для выполнения какого то технологического процесса....БРРРР, бездушно.... Я считаю, если в семье лад да любовь, никаких правил не надо, и так всё будет, но от души, любя....а так, жить по правилам, шаг влево-вправо-нарушение - больно на жизнь лакея похоже становится.....ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.