Гость Mclika Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Они хотябы слушать нас научились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mclika Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 52. Пусть жена знает, что вы носите в бумажнике ее фото. Время от времени меняйте фотографию. это просто бред!!!! я бы запретила носить своё фото в бумажнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 52. Пусть жена знает, что вы носите в бумажнике ее фото. Время от времени меняйте фотографию. это просто бред!!!! я бы запретила носить своё фото в бумажнике! А чо, будет причина заглянуть в бумажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Они хотябы слушать нас научились... ой вот ненадо вести себя как обделенная!!! как будно все мужики никогда не слушают женщин!! бред!! мы не в 19 веке живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Что за тупейшее создание придумало эти правила? больше половины чушь! Плюс ко всему семьи индивидуальны и в каждой свои правила. А у этой, поддержу Мурада рожа треснет! Выходит здесь все время надо делать все для жены! Мне интерессно у нее в жизни как??? Процентов 80, у нее и мужа то нет! Прийти после работы, практически приползти, и бегать хвостиком вилять! ЧУШ!!! я в браке почти 4 года, больше 70% из описанного не выполняется, и мы счастливы оба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Что за тупейшее создание придумало эти правила? больше половины чушь! Плюс ко всему семьи индивидуальны и в каждой свои правила. А у этой, поддержу Мурада рожа треснет! Выходит здесь все время надо делать все для жены! Мне интерессно у нее в жизни как??? Процентов 80, у нее и мужа то нет! Прийти после работы, практически приползти, и бегать хвостиком вилять! ЧУШ!!! я в браке почти 4 года, больше 70% из описанного не выполняется, и мы счастливы оба! я с вами согласен но... хочу сказать что вот нестоит на личности переходить!! такое ощущение что Ангел сама придумала все это!!! она лишь запостила то что нашла в инете!! наше с вами действия это пообщаться по этим правилам!!! но не сколько не оскорблять других!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Выходит здесь все время надо делать все для жены! для жены надо делать ВСЕ однобоко судите, ух как однобоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 я с вами согласен но... хочу сказать что вот нестоит на личности переходить!! такое ощущение что Ангел сама придумала все это!!! она лишь запостила то что нашла в инете!! наше с вами действия это пообщаться по этим правилам!!! но не сколько не оскорблять других!! не в коем случае это не к Ангелу нашему, чур меня чур! Она же написала, что она просто нашла и выложила!!! Поэтому не слова в сторону Ангелочка Кстати рад что выздоровела! для жены надо делать ВСЕ однобоко судите, ух как однобоко да надо все для жены, но не быть рабом и тряпкой перед ними! аздесь описывается всё именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Согласна с магистром. Ведь жена сделает все для вас, в ответ на ваши действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Согласна с магистром. Ведь жена сделает все для вас, в ответ на ваши действия ну это уже какая жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Мне все эти правила напоминают операционно-технологическую карту для выполнения какого то технологического процесса....БРРРР, бездушно.... Я считаю, если в семье лад да любовь, никаких правил не надо, и так всё будет, но от души, любя....а так, жить по правилам, шаг влево-вправо-нарушение - больно на жизнь лакея похоже становится.....ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 аздесь описывается всё именно так! ГДЕ?????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.