VIP АЭК Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=6232&st=0 пост №1, я думаю.....или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 а так, жить по правилам, шаг влево-вправо-нарушение - больно на жизнь лакея похоже становится ну какие же это правила - это рекомендации да и эти рекомендации просто нужно держать в голове и выполнять в зависимости от ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ну это уже какая жена! ну правильно, какие мужья такие и жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 АЭК, не уловила твою мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 100. Дайте жене познакомиться с этим списком, и пусть она при желании его дополнит. Я б подсократила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 АЭК, не уловила твою мысль В нормальных человеческих отношениях (если они между женой и мужем есть , конечно) -не нужно никаких правил и рекомендаций... Отношения между любящими людьми или есть или их нет, а если нет - тогда это уже не семья, а два прохожих.... если муж любит свою жену, то он на подсознании (Сужу по себе и своей семье, если вам будет так угодно ), будет стараться сделать приятно своей супруге - будь то помочь по дому, сделать комплимент итд. А если держать в голове или на бумажке правила-рекомендации, что надо сделать - это уже хрен знает что, а не семья.... и мужик, который строит свои отношения с женой "по-бумажке" - не мужик а тряпка. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А если держать в голове или на бумажке правила-рекомендации, что надо сделать - это уже хрен знает что да не, надо распечатать крупно и на дверь повесить, а еще сделать брошюрку мелким шрифтом и перед сном повторять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 да не, надо распечатать крупно и на дверь повесить, а еще сделать брошюрку мелким шрифтом и перед сном повторять Хм, батенька, это уже как то по-децки и не серьёзно... Вроде бы тема затронута довольно жизненная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 АЭК, на форуме постят обычно темы для обсуждения, чтобы выслушать Вашу точку зрения, что приемлемо, что нет. Никто не призывает Вас придерживаться каких либо правил, а уж тем более запоминать их. Это не школа, а форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 АЭК, на форуме постят обычно темы для обсуждения, чтобы выслушать Вашу точку зрения, что приемлемо, что нет. Никто не призывает Вас придерживаться каких либо правил, а уж тем более запоминать их. Это не школа, а форум Сударыня, вот как раз я и обсуждаю, и что такое форум, слава Богу знаю, в школе проходил - 17 лет назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 да надо все для жены, но не быть рабом и тряпкой перед ними! аздесь описывается всё именно так! О чём ты???? Лучше внимательно прочти тему))) "Как мужу вести себя с женой" !! Причем тут тряпка? Рабство? тема называется не "правила поведения в семье"!!!))))) Я уверена, что подобные рекомендации существую и для жены: "Как жене вести себя с мужем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Спасибо, ОKSа. Мне надо выдавать молоко за вредность... Хотя от пива не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.