VIP KuliPashi Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Причем тут тряпка? Рабство? тема называется не "правила поведения в семье"!!!))))) Я уверена, что подобные рекомендации существую и для жены: "Как жене вести себя с мужем" ну раз такая пьянка, то сами внимательно и прочтите, но пардон, вам как даме кажется что там все правильно написанно, но судя по тому своду правил, мущине нет времени совершенно на свои дела, только смотреть предаанно в глаза, когда приползаешь уставший с работы и бегать вокруг исполняя капризы и желания. Семья это такая структура, где надо жить по велению сердца, а не по глупым правилам. Посмотрел бы на Вас милочка, если бы выложили примерно то же самое, но поотношению женщины к мущине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ладно, прекращаю прикалываться Просто господ "идеальных" мужей, мужчин, мальчиков (нужное подчеркнуть) думаю задело само название "КАК НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ..." поэтому сразу отрицание и пошло; где ж это видано, их - "идеальных" мужей, мужчин, мальчиков (нужное подчеркнуть) тут учить будут как и что Я лично благодарен автору (ну и Ангелу естественно ) что она вообще собрала все разрозненые советы воедино. Ну а следовать то всему и не нужно, я прочитал, проверил себя, нашел что-то, что не пользовал или упустил или забыл - взял на вооружение, думаю пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Если честно.. я тоже не пойму, откуда столько шума??! )))) Абсолютно невинные рекомендации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 хм ... ну это мечты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну чтож, тут типа камень в мой огород был закинут.... Поймите правильно, господа, нет идеальных людей, нет идеальных мужей, нет идеальных жён.... задело само название "КАК НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ..." поэтому сразу отрицание и пошло; Хм, у кого есть семья, тот меня поймёт, в семье, (моё субъективное мнение), никто не ДОЛЖЕН что-то кому - то, когда кто-то должен - это уже производственные отношения начинаются, в семье должно быть всё по-другому, ты ХОЧЕШЬ снять со своего близкого груз быта, ты ХОЧЕШЬ сделать жизнь легче своей половине, своему ребёнку - это должно быть само-собой разумеющееся....ибо ты ЛЮБИШЬ свою семью, ты любишь своих близких... если этого нет, значит в семье трещина, грозящая распадом.... PS Я старался объяснить своё видение, и если кого то обидел (вольно или невольно) - извините великодушно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 нет идеальных людей, нет идеальных мужей, нет идеальных жён правильно) ведь у каждого свой идеал но при наличии любви недостатки просто не замечаются, или не считаются недостатками, так что имхо всё возможно а воопще лучше относиться к подобным статьям с изрядной долей юмора и не воспринимать уж так серьёзно в штыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 правильно) ведь у каждого свой идеал но при наличии любви недостатки просто не замечаются, или не считаются недостатками, так что имхо всё возможно а воопще лучше относиться к подобным статьям с изрядной долей юмора и не воспринимать уж так серьёзно в штыки Уважаемая Песня! Спасибо Вам, вы поняли меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Надо Всех насадить на Вертел и на огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Надо Всех насадить на Вертел и на огонь! рановато пока) придёт время--и насадят, и поджарят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Shadov61 Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Да уж, нет слов! Пособие для подкаблучников или альфонсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.