VIP Осень Опубликовано: 10 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 внутренние часы срабатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Издатель Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А я по будильнику в 5 утра.... И думаю: "О боже как же приятно тащиться по морозу на остановку и ждать неизвестно сколько первого автобуса", чай не пьётся, на работу не хочется. Вот так вот :( жесть... было и у меня такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 17 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Раньше были такие игрушки – неваляшки, с довольно-таки тяжелым нижним основанием. Как-то, я пришел с ночной смены, крепко заснул. Но не надолго. Был разбужен ребенком - ударом в лоб неваляшкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 отличный будильник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 19 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 БДСМ — будильники для спящих слишком много Обыкновенный будильник, не способный противостоять воле хозяина, покорно отключается. Но бывают ситуации, когда проспать — значит опоздать на самолет или важную встречу. На этот случай изобретатели напридумывали массу хитрых будильников, которые не заставишь замолчать простым нажатием кнопки, так или иначе они заставят вас подняться с постели и заняться делом Восемь адски вредных вариантов: 1. Колеса у будильника Clocky отнюдь не для красоты. Если вы отказываетесь просыпаться после первого напоминания, то будильник включает мотор, спрыгивает с тумбочки и громко пища начинает разъезжать по комнате. Не надейтесь, что он угомонится самостоятельно — придется вылезать из кровати и ловить беглеца. И сделать это будет не просто, будильник достаточно умен, чтобы не натыкаться на препятствия и прежде, чем вы его поймаете и выключите, вам придется изрядно побегать по квартире. Спать после этого точно уж не захочется. 2. Весьма оригинальная конструкция похожая на вертолет. В заданное время вместе с сиреной включается мотор, который быстро раскручивает лопасти пропеллера. Набрав обороты, пропеллер отрывается от будильника и улетает в неизвестном направлении. Теперь чтобы заставить будильник замолчать придется вылезти из под одеяла, отыскать улетевшую часть и вернуть ее на место. Если в вашей комнате идеальный порядок, то вероятно этот будильник не для вас, так как отыскать улетевшую часть будет слишком легко, хотя вставать для этого все равно придется. 3. И еще одна улетающая конструкция. Вместе с сигналом этот будильник начинает десятисекундный обратный отсчет, по истечении которого он выстрелит в воздух небольшой ракетой, которая может залететь в самые укромные уголки комнаты. Так же, как и в предыдущей конструкции, выключить будильник, можно только вернув улетевшую ракету обратно на стартовую площадку. Так что если вы не успели проснуться за отведенные десять секунд, утро вам придется начинать, ползая по комнате в поисках ракеты 4. Самый громкий будильник в мире. Сигнал с максимальной с громкостью 120дБ заставит вскочить с постели не только вас, но всех ваших соседей. И даже если вы настолько талантливы, что сможете заснуть после такой акустической атаки, пришедшие выяснить причину столь громких звуков соседи, не дадут вам нежиться под одеялом. Если же 120дБ для вас слишком много, то будильник можно настроить и на более тихий сигнал. 5. Будильник-бомба будет отличной утренней тренировкой для саперов. За три минуты до установленного времени подъема, голос в будильнике начнет обратный отсчет. У вас будет ровно 3 минуты, чтобы обезвредить это террористическое устройство. Для этого нужно правильным образом соединить провода и нажать одну из трех кнопок, комбинации меняются каждый день. Если сделать это за отведенное время не удастся, включится громкая сирена и перебудит все вашу семью, которая быстро научит вас обезвреживать бомбы и просыпаться вовремя. 6. Первым делом с утра должен проснуться мозг. Поможет ему в этом будильник-головоломка Puzzle Alarm Clock. Когда придет время вставать, будильник включит звуковой сигнал и выстрелит в воздух сложенным на верхней крышке пазлом. Утихомирить будильник можно только отыскав разлетевшиеся кусочки и сложив их на место в правильном порядке, что сделать спросонья не так то просто. После такой мозговой нагрузки заснуть вы не сможете. 7. Весьма неприятный будильник Shakeaway прячется внутри подушки и, когда придет время просыпаться, начнет вибрировать и попискивать прямо у вас под головой. Продолжать видеть сны на подушке, которая ведет себя как живая, весьма проблематично. Так что придется лезть внутрь подушки и искать там это дьявольское устройство, чтобы отключить его. Повторно заснуть после таких переживаний смогут только люди с железными нервами. 8. Звуковая граната. Очень жестокий будильник, предназначен не для вас лично, а для остальных членов вашей семьи. Если кто-то не желает вылезать из постели, вырываете чеку, бросаете гранату под кровать и уносите ноги. Через 10 секунд граната начнет издавать противные раздражающие звуки постепенно переходящий в вой сирены. Так что спящему придется лезть под кровать, чтобы достать гранату, а затем принести ее вам, что бы вставить чеку обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ух ты,это дейст. для сонь,такие штучки разбудят весь Ростов и обл.)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Когда-то, меня не мог поднять даже муз. центр включающийся по таймеру на полную громкость, и выдающий хард-рок А в какой-то момент, стал просыпаться со звука будильника в телефоне... пищит он довольно-таки тихо... но мозг на него настроен, и просыпаюсь я с первых секунд. Лежит он далековато от кровати, и чтобы выключить его, надо встать и сделать пару шагов :biggrin: Мне хватает этого чтобы проснуться :biggrin: Ну а биологические часы - вообще вещь я не люблю долго спать, и если встаю поздно, у меня потом ощущение, что день я проспал но вот уже несколько лет, биологические часы будят меня ровно по окончании стандартного сеанса сна Все эти гранаты и сирены... почему-то у меня первая мысль, что я бы всю эту хреновину, начни она выть у меня под кроватью... выкинул бы в окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 4. Просыпайтесь под мелодию мобильника. У всех современных мобильных есть будильник. Плюс можно вибросигнал включить и положить телефон под подушку. уже давно под звук будильника на мобильном телефоне просыпаюсь =)) ну а в выходной от стука в дверь или заговорит кто-то =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Нужно сделать таймер, который будет открывать шторы в комнате и все пространство наполнится утренним солнцем. Отличный способ! Еще один таймер, который в заданное время будет открывать окна в комнате. Ну или вентилятор с таймеров, или кондиционер. Особенно понравилось!!! Кто уже пользуется? :biggrin: Вот сделаю таймер, поставлю электроприводы, которые будут открывать шторы и окна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Вот сделаю таймер, поставлю электроприводы, которые будут открывать ... окна))) особенно актуально будет в мороз ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Утро.Ты спиш и вдруг чувствуешь ,как твоему ушку еле шепчат с будараживающими,почти щекотливыми,пухленькими губками,красавца мужчины,с полу прикрытой наготой ,произносят слова:Доброе утро!............ Разве можно не проснуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 23 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 На ночь такое нельзя читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.