Нютка Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ААХХХ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 как выспаться? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 как выспаться? =( спать до упора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 До упора в кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 в стену )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 зубами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 хоть чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 спать до упора раньше лжусь все равно не высыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 24 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 раньше лжусь все равно не высыпаюсь а ты говори себе - я проснусь бодрой и отдохнувшей (даже если в два ночи ложишься, а вставать надо там, допустим, - уже в 6)... мне помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 а ты говори себе - я проснусь бодрой и отдохнувшей (даже если в два ночи ложишься, а вставать надо там, допустим, - уже в 6)... мне помогает. а когда просыпаешься в 6 говори себе сегодня я лягу уставшей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 25 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 /А как к примеру вы заставляете себя открыть глаза и радоваться новому дню? :xmasnaughty: В заданный час перловый скрипт запускает выключенный компьютер и запускает winamp, выбирается интернет-радио "Enjoy music". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Сложная система "будильник на мобильном" + "чайник со свистком"))) По будильнику встаю и ставлю чайник. Иду досыпать обратно (самые сладкие минуты) По свистку чайника просыпаюсь))) Выработано долгой практикой, методом проб, ошибок и выкипевшей воды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.