Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 внутренние часы, плюс будильник на телефоне. выспаться не высыпаюсь, но просыпаю крайне редко. и в таких случаях даже радуюсь, поскольку организму все-таки необходим сон. и лучше проспать работу, нежели поиметь последствия для здоровья от недосыпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 25 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 БДСМ — будильники для спящих слишком многоОбыкновенный будильник, не способный противостоять воле хозяина, покорно отключается. Но бывают ситуации, когда проспать — значит опоздать на самолет или важную встречу. На этот случай изобретатели напридумывали массу хитрых будильников, которые не заставишь замолчать простым нажатием кнопки, так или иначе они заставят вас подняться с постели и заняться делом Первый продается в Ле Футур, второй можно заказать в и-нете - адская вещь, особенно, если потолки высокие. ))))) Утро.Ты спиш и вдруг чувствуешь ,как твоему ушку еле шепчат с будараживающими,почти щекотливыми,пухленькими губками,красавца мужчины,с полу прикрытой наготой ,произносят слова:Доброе утро!............Разве можно не проснуться? Не проснуться - нельзя, а вот после такого пробуждения опоздать на работу, причем напару с разбудившим мужчиной, - запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Не проснуться - нельзя, а вот после такого пробуждения опоздать на работу, причем напару с разбудившим мужчиной, - запросто! Зато заряд позитива и убежденность что не зря опоздали 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Лучше всего просыпаться когда тебя милый нежно будет!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 когда тебя милый нежно будет!!! ))))) А что там милый будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну меня, а если еще кого то другую будет тогда он не милый вовсе и получит хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а что под петухов никто уже не просыпается? у меня у соседей с двух сторон кричат =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Где нам. Не с балконов-лоджий же. Хотя у меня тут кругом частные дома, но видимо мало птицу держат, давно не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хотя у меня тут кругом частные дома, но видимо мало птицу держат, давно не слышала. у нас тоже раньше куры были.. держать их перестали, а соседи все вокруг продолжают =)) я уже привык утром их не слышу даже =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 В центре города не до петухов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 В центре города не до петухов smile.gif "а приезжайте к нам в Простоквашино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у меня в 4:30 петух заливается.. с 7 этажа слышно... Благо привык уже давно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.