Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 внутренние часы, плюс будильник на телефоне. выспаться не высыпаюсь, но просыпаю крайне редко. и в таких случаях даже радуюсь, поскольку организму все-таки необходим сон. и лучше проспать работу, нежели поиметь последствия для здоровья от недосыпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 25 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 БДСМ — будильники для спящих слишком многоОбыкновенный будильник, не способный противостоять воле хозяина, покорно отключается. Но бывают ситуации, когда проспать — значит опоздать на самолет или важную встречу. На этот случай изобретатели напридумывали массу хитрых будильников, которые не заставишь замолчать простым нажатием кнопки, так или иначе они заставят вас подняться с постели и заняться делом Первый продается в Ле Футур, второй можно заказать в и-нете - адская вещь, особенно, если потолки высокие. ))))) Утро.Ты спиш и вдруг чувствуешь ,как твоему ушку еле шепчат с будараживающими,почти щекотливыми,пухленькими губками,красавца мужчины,с полу прикрытой наготой ,произносят слова:Доброе утро!............Разве можно не проснуться? Не проснуться - нельзя, а вот после такого пробуждения опоздать на работу, причем напару с разбудившим мужчиной, - запросто! Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Не проснуться - нельзя, а вот после такого пробуждения опоздать на работу, причем напару с разбудившим мужчиной, - запросто! Зато заряд позитива и убежденность что не зря опоздали 8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Лучше всего просыпаться когда тебя милый нежно будет!!! ))))) Цитата Я стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно! Я вконтакте )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 когда тебя милый нежно будет!!! ))))) А что там милый будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ну меня, а если еще кого то другую будет тогда он не милый вовсе и получит хорошо!!! Цитата Я стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно! Я вконтакте )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а что под петухов никто уже не просыпается? у меня у соседей с двух сторон кричат =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Где нам. Не с балконов-лоджий же. Хотя у меня тут кругом частные дома, но видимо мало птицу держат, давно не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хотя у меня тут кругом частные дома, но видимо мало птицу держат, давно не слышала. у нас тоже раньше куры были.. держать их перестали, а соседи все вокруг продолжают =)) я уже привык утром их не слышу даже =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 В центре города не до петухов Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 В центре города не до петухов smile.gif "а приезжайте к нам в Простоквашино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 у меня в 4:30 петух заливается.. с 7 этажа слышно... Благо привык уже давно)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.