Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Когда вы первый раз напились?

lexalink
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Просто интересно.. Особенно алкафорумцам, когда вы первый раз напились в усмерть и как это было :)

У мя это было в 9ом классе, после окончание какой то четверти :) В это время мы ещё умудрились ещё дежурить, на дежурстве думаем, идём по банке ягуара выпиьем, ну идём :) Дежурим ... Думаем, чаво то мало, идём есчо, ну идём :) После ещё по одной, дежурство окончено, нам весело, идём в парк, сели ... пьём пиво, мутнение в глазах, далее не помню, к счастью проснулся дома :happydance: Рассказы про этот день были ужасными :) Говорят, я сам на автобусе доехал, но я этого не помню :)

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

18

• MANIA

10

• Boo

49

• Timon

44

Лучшие авторы в этой теме

В 10м классе. Поехали в Питер с классом, последняя ночь в городе, преподы сказали что если раньше закрывали глаза на это дело, то теперь всех палить будут. Ясен перец все завалились в кабак в той же гостинице. Помню только как в часа в 4 утра еду на лифте с 3го этажа на 2й.... Потом аж до выпускного - ни капли в рот...)))

Однако я юный алкоголик...

Я вертолётики, в первы раз, лет в 5 словила...

Терпимо, 1й вертолет - в 3 года) Нашел коробку конфет с коньяком пока предков не было, все съем, мать рассказывала что я потом даже ползал с трудом.........

• VIP

давно это было... в начале веселых 90-х .....толи 9-й.. то ли 10-й класс

хихс...в то веселое время не то что ягуаров небыло .... но и пива в продаже не наблюдалось.... а водку продавали по талонам...

было это на какой то школьной вечеринке... в мужском туалете пили самое дешевое плодовоягодное вино.. какой то суррогат с осадком..

который продавался в бутылках из под лимонада... (бутылка в человека)

затем были какие то танцы.. затем мужская часть класса снова потянулось в туалет .. чтобы проблеваться..

вообщем воспоминания самые романтические =))

хихс.. с тех пор не пил спиртного около года наверное.. гы..

а вааще первый алкоголь - попробовал тоже лет в 5.. родственники идиоты налили отцу в дорогу отборного самогона в маленькую бутылочку из под детского сока.. ну я и глотнул =))

• VIP

Timon

ну я как раз быстро бегала... пёрло меня не по деЦЦки!

я у маман из бокала хотела миниралочки попить, а там водка оказалась...

грамм 300 я приговорила... кашляла потом-жуть! но остаток вечера мне было весело ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.