VIP lexalink Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Просто интересно.. Особенно алкафорумцам, когда вы первый раз напились в усмерть и как это было У мя это было в 9ом классе, после окончание какой то четверти В это время мы ещё умудрились ещё дежурить, на дежурстве думаем, идём по банке ягуара выпиьем, ну идём Дежурим ... Думаем, чаво то мало, идём есчо, ну идём После ещё по одной, дежурство окончено, нам весело, идём в парк, сели ... пьём пиво, мутнение в глазах, далее не помню, к счастью проснулся дома :happydance: Рассказы про этот день были ужасными Говорят, я сам на автобусе доехал, но я этого не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А я ни разу не напивалась сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ни каиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 очень даже кайф! хреновые ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ни каиф , всмысле незя поделиться рассказом в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Не помню когда, потому что напился сильно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 F@ust хорошо сказал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 В 10м классе. Поехали в Питер с классом, последняя ночь в городе, преподы сказали что если раньше закрывали глаза на это дело, то теперь всех палить будут. Ясен перец все завалились в кабак в той же гостинице. Помню только как в часа в 4 утра еду на лифте с 3го этажа на 2й.... Потом аж до выпускного - ни капли в рот...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Однако я юный алкоголик... Я вертолётики, в первы раз, лет в 5 словила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Однако я юный алкоголик... Я вертолётики, в первы раз, лет в 5 словила... Терпимо, 1й вертолет - в 3 года) Нашел коробку конфет с коньяком пока предков не было, все съем, мать рассказывала что я потом даже ползал с трудом......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 давно это было... в начале веселых 90-х .....толи 9-й.. то ли 10-й класс хихс...в то веселое время не то что ягуаров небыло .... но и пива в продаже не наблюдалось.... а водку продавали по талонам... было это на какой то школьной вечеринке... в мужском туалете пили самое дешевое плодовоягодное вино.. какой то суррогат с осадком.. который продавался в бутылках из под лимонада... (бутылка в человека) затем были какие то танцы.. затем мужская часть класса снова потянулось в туалет .. чтобы проблеваться.. вообщем воспоминания самые романтические =)) хихс.. с тех пор не пил спиртного около года наверное.. гы.. а вааще первый алкоголь - попробовал тоже лет в 5.. родственники идиоты налили отцу в дорогу отборного самогона в маленькую бутылочку из под детского сока.. ну я и глотнул =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Timon ну я как раз быстро бегала... пёрло меня не по деЦЦки! я у маман из бокала хотела миниралочки попить, а там водка оказалась... грамм 300 я приговорила... кашляла потом-жуть! но остаток вечера мне было весело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.