Timon Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Где тут 100гр предлагают?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Timon Тима, ты алкаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Где тут 100гр предлагают??? тоже чертить любиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 УЖОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну такой я. что поделаешь... Кому не нравится - может меня игнорировать. но я ж такой . все равно достану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 но я ж такой . все равно достану рюмки и бутылку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Достанешь в хорошем или в плохом смысле этого слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Timon Ты всем нравишься! )) Доставай! Желательно бутылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ska_lpel Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Timon Ты всем нравишься! )) Доставай! Желательно бутылку недосказанно - И будем играть в бутылочку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ska_lpel Ммм... Знаешь, а ничё так предложение Особенно, если после употребления содержимого бутылочки по прямому назначению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Помню я была вообще никакущая 2 раза в жизни. Первый раз на выпускном у сестры. Оттянулась по полной за все мои мучения ее учебы. второй раз на одном из байк шоу. Это было неописуемо. Поэтому рассказывать не буду. Эх, было время... Я тут смотрю все трезвенники...(вот пример).....обзавидуешься .... Сколько раз я был никакущим??? - Бог апосля посчитает - больше никто не в силах ... Как это было??? - рассказать бы рад.- да не помню....... помню что всё было по другому: - люди все нормальные, девчёнки все красивые, денег всегда много, проблем никаких, планы грандиозные, возможностей масса, сил немеренно, язык без костей, ума палата...... Я собственно почему и пить не люблю - утром всё это с точностью наоборот становится.. От так-то. Вообщем всем привет - я новичок приветствую старожилов, нашатался по разным "тематическим" чатам и форумам - дай думаю и на родной к землякам загляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Вообщем всем привет - я новичок приветствую старожилов и тебе не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.