Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Когда вы первый раз напились?

lexalink
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

18

• MANIA

10

• Boo

49

• Timon

44

Лучшие авторы в этой теме

Ну такой я. что поделаешь... Кому не нравится - может меня игнорировать. но я ж такой . все равно достану:)

Timon

Ты всем нравишься! ))

Доставай! Желательно бутылку :)

недосказанно -

И будем играть в бутылочку).

• VIP

Ska_lpel

Ммм... Знаешь, а ничё так предложение :) Особенно, если после употребления содержимого бутылочки по прямому назначению :)

Помню я была вообще никакущая 2 раза в жизни. Первый раз на выпускном у сестры. Оттянулась по полной за все мои мучения ее учебы. :) второй раз на одном из байк шоу. Это было неописуемо. Поэтому рассказывать не буду. Эх, было время...

Я тут смотрю все трезвенники...(вот пример).....обзавидуешься ....

Сколько раз я был никакущим??? - Бог апосля посчитает - больше никто не в силах ...

Как это было??? - рассказать бы рад.- да не помню....... помню что всё было по другому: - люди все нормальные, девчёнки все красивые, денег всегда много, проблем никаких, планы грандиозные, возможностей масса, сил немеренно, язык без костей, ума палата......

Я собственно почему и пить не люблю - утром всё это с точностью наоборот становится..

От так-то.

Вообщем всем привет - я новичок приветствую старожилов, нашатался по разным "тематическим" чатам и форумам - дай думаю и на родной к землякам загляну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.