VIP Песня Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Девушкам бутылка нужна для спаивания особей мужеского полу а потом изнасиловать так он же ничё помнить не буит, так неинтересно! лучше трезвого насиловать Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Песня До?! Предлагаешь провести подобную операцию?! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Однакож что то настучать нуно что-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ыыыы сцупер стишок Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Песня До?! Предлагаешь провести подобную операцию?! я не предлагаю, я сказала своё имхо Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Я вот напился первый раз в 29 лет, ыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Песня А я уж было подумала... magistr Позднее зажигание? Или везение? )) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Впервые предложили нахаляву в огромном количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 magistr всё с вааами поняяятно, любитель халявы XD Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 На халяву, как известно, и уксус сладкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 magistr угу-угу! и сухарик пирогом покажется Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lekter Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А я за коктейль "спирт+боярышник" не шутил, друг-медик,урод, на 1м курсе влил в меня...хотелось сдохнуть... Вот гадёнышь!!!! =)))) За гада ты мне ещё ответишь!!!!! Сами просили чего-нибудь эдакого!!!! Я вас это пить не заставлял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.