VIP Песня Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Девушкам бутылка нужна для спаивания особей мужеского полу а потом изнасиловать так он же ничё помнить не буит, так неинтересно! лучше трезвого насиловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Песня До?! Предлагаешь провести подобную операцию?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Однакож что то настучать нуно что-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ыыыы сцупер стишок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Песня До?! Предлагаешь провести подобную операцию?! я не предлагаю, я сказала своё имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Я вот напился первый раз в 29 лет, ыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Песня А я уж было подумала... magistr Позднее зажигание? Или везение? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Впервые предложили нахаляву в огромном количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 magistr всё с вааами поняяятно, любитель халявы XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 На халяву, как известно, и уксус сладкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 magistr угу-угу! и сухарик пирогом покажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lekter Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А я за коктейль "спирт+боярышник" не шутил, друг-медик,урод, на 1м курсе влил в меня...хотелось сдохнуть... Вот гадёнышь!!!! =)))) За гада ты мне ещё ответишь!!!!! Сами просили чего-нибудь эдакого!!!! Я вас это пить не заставлял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.