VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А если этот халявный сухарик вымочить да в халявной водке, ух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Вот гадёнышь!!!! =)))) За гада ты мне ещё ответишь!!!!! Сами просили чего-нибудь эдакого!!!! Я вас это пить не заставлял)))) Скотина, от тебя нигде не спрячешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Lekter Праааавильно! Так ему! ))) magistr Я тя обажаю!!! XD Timon Зато тебя теперь на эту гадость уже не потянет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Lekter Праааавильно! Так ему! ))) magistr Я тя обажаю!!! XD Timon Зато тебя теперь на эту гадость уже не потянет )) Так, а те я че плохого сделал, чтоты на меня наезжаеш??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alten35 Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Я по-моему первый раз написался в 11, когда с пацанами конец лета провожали. Вам мой совет: не запивайте никогда водку пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Timon Просто подстёбываю )) Не дйуся )) Чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lekter Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Timon От медицины никуда не спрячешься))) Я найду везде и проведу терапевтические манипуляции от которых у тебя, подонка, всё равно голова на утро болеть не будет.... =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Timon Просто подстёбываю )) Не дйуся )) Чмок! ну тебе готов простить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lekter Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Про себя напишу то... Я даже не помню когда напился первый раз, но помню ЧЕМ... Это был ацкий коктейль из полторашки сидра и полторашки Джина. Выворачивало меня два дня. После этого данные зелья не употребляю ни в коем разе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Timon От медицины никуда не спрячешься))) Я найду везде и проведу терапевтические манипуляции от которых у тебя, подонка, всё равно голова на утро болеть не будет.... =)))) ты мне постоянно угражаешь, только на утро я как новенький, а ты- мечтаешь о царстве Аида Про себя напишу то... Я даже не помню когда напился первый раз, но помню ЧЕМ... Это был ацкий коктейль из полторашки сидра и полторашки Джина. Выворачивало меня два дня. После этого данные зелья не употребляю ни в коем разе. а я этого не знал... учту чем тебя поить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Драка будет?! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lekter Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Дык я ещё просто не нашёл необходимого объёма для твоего умерщвления)))) Ещё не вечер. Грядёт мой день рождения, живым не выберешься))))) А этой мерзостью ты меня не напоишь, я уже после второго глотка в ванную пойду о метафизике с фаянцовым другом общаться... =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.