Timon Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Драка будет?! XD не надейся хотя все задаются этим вопросом когда видят как мы общаемся... Дык я ещё просто не нашёл необходимого объёма для твоего умерщвления)))) Ещё не вечер. Грядёт мой день рождения, живым не выберешься))))) А этой мерзостью ты меня не напоишь, я уже после второго глотка в ванную пойду о метафизике с фаянцовым другом общаться... =)))) А тебе, падонок, я еще прикола про Антона не забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Какая слабая на кишечник молодёжь, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 эх .... Да Ромио- это не то шо Мы с тобой и Юркой )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Да уж, только во время нашего похода по злачным местам выпили по несколько литров всякой дряни начиная с пива в Добром Эле, заканчивая виски в ночном клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 эх .... Да Ромио- это не то шо Мы с тобой и Юркой )))))) Эт он выделывается только. 2 года знакомы - ни разу не видел его в компании предмета фаянсовой мебели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 эх .... Да Ромио- это не то шо Мы с тобой и Юркой )))))) Да с вами никто не сравнится. Особенно теперь, когда Космик и Кендер начали вести здоровый образ жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lekter Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Эх, ребята... Не судите о книге по плохо подогнаной обложке))))) Печень уже не справляется с двадцатью литрами пива и литром хорошего портвейна.... 2 Тимон - это какого такого прикола про антона? Ты мне кстати отсмсся чё там с нашим товаришем и его проблемами в универе.... А то как мы общаемсо... Эт да... После первых пяти минут все ждут кровавой бойни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А ты не помнишь той твоей шутки о твоем соседе, када мы на кухне сидели?! меня еще пол часа тогда трусило, скотина. А тоха тоже в академ ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 так по теме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lekter Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А.... Ну дык алкоголь всегда требует брутальности)))) И причём разный алкоголь на разные приключения тянет... =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Похоже атака флудерастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Сударь, а не соблоговолите ли вы выбирать выражения в адрес достопочтенных джентельменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.