VIP F@ust Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Это ж как надо было хотеть пить чтобы выпить 300 гр водки и не понять что пьешь )))))) А для 5-летнего ребенка это вообще жесть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 F@ust Дааа! Поверь мне, это было жутко! В течении 5 мин. А потом мне было ТАК хорошо, как никогда больше не было )) Пить я хотела ОЧЕНЬ сильно. Я с друзьями набесилась, вот жажда и замучила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Но самая жесть была на выпускном, у учителей сперли 6бутылок водки (на 3их), вышли на стадион и затеяли спор - пили залпом пластиковый стакан водки (без запивки и закуски) по очереди до тех пор пока кто-нибудь не упадет(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ыыыы .... в классе 5 помню,ужарлсо тогда джинтоником под NFS ))))) эх ..... весело было ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ИМХО, тема для мужчин))) :icon_redface: Женщины стесняются.. все непьющие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 OKSa Кошмар! Я мужик! :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ага ага.....))))))))) Boo по аватару ты вообще непонятное жЫвотное =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 OKSa Кошмар! Я мужик! :'( Ужас, кругом один обман(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну почему же?... По-моему очень даже милая хрюша )) Или, если исходить из заявления OKSaы, то я милый кабанчиГГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 олкашеги )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Timon А ты как хотел?! XD Я вот тоже не в курсе была, относительно своей половой принадлежности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 олкашеги )))))) Чужие слабости надо уважать а не критиковать... Timon А ты как хотел?! XD Я вот тоже не в курсе была, относительно своей половой принадлежности... Я был жестоко обманут, думал - ты милая хрюшка, а ты хряк....куда мир катится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.