Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Timon Я больше не будю )) Честно-честно Я человек наивный, потому поверю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Афигеть - дело потихоньку близиться к виртуаьной пьянке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Лучше реальную замутить! Полезно в некотрых ситуациях! Timon ЧмаФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Лучше реальную замутить! Полезно в некотрых ситуациях! Timon ЧмаФ! Эт я не понял, ругательство или чтото приятное????? А за пьянку я всеми руками и ногами - за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Рада, что поддерживаешь )) ЧмаФ! = Чмок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну вот - 2 собтыльника нашли друг друга ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Рада, что поддерживаешь ))ЧмаФ! = Чмок )) Тады приятно)) Я всегда поддерживаю подобную движуху....... Хто 3м будет????????Не стесняемся!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Я надеюсь, нас будет больше трёх )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Да чой-то они все косят под интеллегенцию(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 прикидываются! XD и тайно завидуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 OKSa Кошмар! Я мужик! :'( Boo, ты не мужиГ! Ты - смелая девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А чо завидывать! В клубе не-анонимных алкоголиков объявляется год открытых дверей!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.