VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 OKSa Спс, солнце )) Приятно такое слышать )) Timon Жжёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 было дело, в армию провожали первого уходящего одноклассника. был ужос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Timon Жжёшь! Чой думаю, то и говорю...за что некоторые меня и не любят(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А за пьянку я всеми руками и ногами - за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыыы шоб ногами пили это я ещё не видел о_О ТАк,а чё это сразу я наливай о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Timon А тебе не всё равно?! XD Мне вот наплевать )) Я такая какая есть )) cosmo ты рыжий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ыыыы шоб ногами пили это я ещё не видел о_О ТАк,а чё это сразу я наливай о_О Поживи с моё...)))) не такому научишься))) Timon А тебе не всё равно?! XD Мне вот наплевать )) Я такая какая есть )) cosmo ты рыжий Мне? Мне с высокой колокольни на общественное мнение, но послушать иногда интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 без 100 гр. вы чот какие-то агрессивные О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Timon аХа! Порой такие интересные вещи о себе узнаёшь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 100гр? Ты где такие несерьезные дозировки видел?????? Вот 1,5л боярышника смешенного с мед.спиртом- это ДА!) Timon аХа! Порой такие интересные вещи о себе узнаёшь! :D Это по-поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Timon да по любому! XD от фантазии говорящего зависит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Может On-line пьянку устроим?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 не (( я предпочитаю реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.