VIP Дикая Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 В школе на праздник. Начали белым вином, закончили заныканной водкой. Ещё помню в детстве родители часто отправляли к бабушке с дедушкой, и я у них дома путала красное вино с компотом))) Ещё помню на учёбе как-то налили водку в бутылку от минералки и пили все уроки, по партам передавая. После уроков передрались по пьяне, на следующий день родаков вызывали))) И ещё как-то на концерте пили, потом пошли в бар выпили, потом опять вернулись в зал с бутылками и стаканами, угорали там, нас хотели выгнать, но не догнали))) Вот это самые первые выпивалки, те, что вспомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 не (( я предпочитаю реал Я тоже, но сейчас возможности нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 гм... изыщем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Есть какие-то варианты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 теоретически присутствует возможность встретиться... желательно большим кагалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Сейчас??? Думаю не много желающих наберется...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Дикая сильно )))))) на паре бухать)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 какие вы все (( без фантазии и энтузиазма ((( напряги воображение и подключи логику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Да энтузазизьма мне не занимать, а с фантазией плохо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 дней-то много... а вообще проехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Дайте хоть тут напиться, а то в реале вообще не пью...уж как полтора года... (аллергия на алкоголь) НАЛИВАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А кто какие самые жесткие напитки пил? Дайте хоть тут напиться, а то в реале вообще не пью...уж как полтора года...(аллергия на алкоголь) НАЛИВАЙ!!! Так закончилось уже всё((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.