VIP MANIA Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 На работе директора учили пить текилу, друг учил пить коньяГ, водку пила, чтоб не заболеть. Пробовала некий подозрительный коктейль в баре, хватило меня на один глоток, больше не отважилась. А кто какие самые жесткие напитки пил? Так закончилось уже всё((((((((((( :) ...вот так всегда! Все закончилось!!! хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Коктели-это смерть! Можно только собственноручно приготовленную Мэри пить! или настоящий джин&тоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ппц аллергия жесть о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А я за коктейль "спирт+боярышник" не шутил, друг-медик,урод, на 1м курсе влил в меня...хотелось сдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ппц аллергия жесть о_о Ну вот так. Зато теперь голова не болит каждый день. Нельзя пить и ладно, а как интересно наблюдать в компании за выпившими друзьями...ха-ха...смех да и только! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Вот таких как ты и стоит опасаться в компаниях. Всегда кто-то один трезвый и стягается над остальными, обидно((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Да ладно! Нас двое будет! И я, например, всегда адекватна и всегдо стегаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Предатели человеческой рассы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 До! Я свинья! ))) Это не значит, что я не пью, это значит, что не напиваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Да, Timon, мы такие, детка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 По-моему пора сворачивать тему, а то чувствую на меня наезжать скоро начнут...а дувушкам грубить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 она хорошая, она не будет )) а я вообще ангел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.